Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 11:51   #101
che_zhiv
Форумчанин

вас орда?

а нас...конечно банить
che_zhiv вне форума  
Старый 07.02.2011, 11:58   #102
Влад 70
Форумчанин

За базар отвечай, я на вас девушка еще даже не жаловался.
Влад 70 вне форума  
Старый 07.02.2011, 12:01   #103
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
За базар отвечай
уже было
che_zhiv вне форума  
Старый 07.02.2011, 12:06   #104
Влад 70
Форумчанин

Это меня можно оскорблять как хочешь и любыми словами, я никто в этой системе "ценностей", а так хз на кого нарвешься, могут и не только забанить
Влад 70 вне форума  
Старый 07.02.2011, 12:09   #105
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
могу и не только забанить
подробнее...
che_zhiv вне форума  
Старый 07.02.2011, 12:14   #106
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
подробнее...
ну что ж сам напросился или сама.
"...Но провидение не алгебра. Ум человеческий по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая - мощного, мгновенного орудия провидения."
Влад 70 вне форума  
Старый 07.02.2011, 12:20   #107
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
ну что ж сам напросился или сама.
ну а своими словами слабо?
che_zhiv вне форума  
Старый 07.02.2011, 13:29   #108
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Здесь речь идет не только о политическом лидере а о системе в целом, прав СЕРГЕЙ КУРГИНЯН говоря о том что мы имеем дело с новой политической формацией которую создали бандиты+власть и лицом ее в данном случае является Пу, поэтому все претензии к нему это претензии к системе в целом.
то есть и толпо-элитарную систему организации общества то же Путин придумал ???? ... это если претензии к "системе в целом" ...
ЛРС вне форума  
Старый 07.02.2011, 16:45   #109
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Условия для революций:1)...2)...
3) Третьей стороне стоящей надгосударствами нужно сменить неугодный режим она использует недовольство концептуально безвластной толпы.
4) Людям свойственно верить в сказки и думать, что если взмахнуть волшебной палочкой, то все проблемы разрешаться сами собой и вождь придёт хороший и команда честных, справедливых помощников вдруг откуда не возмись появится и народ сразу изменится.

Цитата:
О концептуальной власти....создание структур...затруднено. Полноценный Интернет...1-2 часа в день...поиска и чтения...Вдобавок фактор времени. Мировозрение поменять это не раз-два...пока вы тут мировозрение народу меняете, они нас физически в рабство загонят или уничтожат...
Самому меняться долго, трудно, поменяем лучше Путина. Самый лучший раб тот кто не осознаёт своего рабства. Раб на мировоззренческом уровне, которому лень меняться - идеальный раб, никто его уничтожать не будет. Таких наоборот взращивают, кто будет их пасти не имеет значения.

Цитата:
Зазнобин всё твердит мантру "мы не связаны временем"
Напоминает сцену в магазине, когда ребёнок падает на пол и бьется в истерике, чтобы ему немедленно купили шоколадку, и если ему предложить купить потом целую коробку шоколадок, он всё равно будет продолжать истерику потому что ему надо сейчас.
Вот если бы ВП СССР потакал нашим сиюминутным интересам мы бы его зауважали, а то он планирует там на столетия оно нам надо? И т.д. и т.п. Что это, если не проявление безволия?

Как я понял главный аргумент у критиков государства звучит приблизительно так: "Что бы там не было и чтобы не случилось в будущем, сейчас нужно срочно действовать и действовать исключительно революционными методами иначе мы все умрем!".
Что тут сказать? Похоже на рекламу ваучеров "ммм", сегодня их всем впаривают как путь спасения и процветания, а завтра когда продавец своё получит, думать будет поздно.

Каждому нужно обрести концептуальную властность, только тогда власть будет действительно народной! Для это нужно прежде всего начать думать своей головой, а не готовыми шаблонами.
Почему я считаю, что критики думают готовыми шаблонами? Хотя бы потому, что никто не критикует Кудрина, где же все эти любители создания разоблачающих статей, картинок (фотошоп, демотиваторы)? Что команды "Кудрин" не было, так получается?
Artysmarty вне форума  
Старый 07.02.2011, 17:30   #110
Влад 70
Форумчанин

Почему я считаю, что критики думают готовыми шаблонами? Хотя бы потому, что никто не критикует Кудрина, где же все эти любители создания разоблачающих статей, картинок (фотошоп, демотиваторы)? Что команды "Кудрин" не было, так получается?
Кто же будет критиковать своих хозяев и спонсоров,забугорных представителей ГП, их сейчас пруд пруди в сетях-один вики сликс чего стоит-но ни о соросах ни роротшильдах ни об МВФ вы не найдете никаких компроматов, они просто враги народа и страны.Рой этот пресловутый, им указываешь на паразитов, они даже постов не оставляют по теме ссудного % и т.д.
На сайте предлагаю банить нафиг, но если нужны для толпы, дело уже не моё, думаю лучше не количеством а качеством-иначе от сайта посвященному КОБ ,ничего не останется.
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.