Цитата:
Сообщение от bulkin
Условия для революций:1)...2)...
|
3) Третьей стороне стоящей надгосударствами нужно сменить неугодный режим она использует недовольство концептуально безвластной толпы.
4) Людям свойственно верить в сказки и думать, что если взмахнуть волшебной палочкой, то все проблемы разрешаться сами собой и вождь придёт хороший и команда честных, справедливых помощников вдруг откуда не возмись появится и народ сразу изменится.
Цитата:
|
О концептуальной власти....создание структур...затруднено. Полноценный Интернет...1-2 часа в день...поиска и чтения...Вдобавок фактор времени. Мировозрение поменять это не раз-два...пока вы тут мировозрение народу меняете, они нас физически в рабство загонят или уничтожат...
|
Самому меняться долго, трудно, поменяем лучше Путина. Самый лучший раб тот кто не осознаёт своего рабства. Раб на мировоззренческом уровне, которому лень меняться - идеальный раб, никто его уничтожать не будет. Таких наоборот взращивают, кто будет их пасти не имеет значения.
Цитата:
|
Зазнобин всё твердит мантру "мы не связаны временем"
|
Напоминает сцену в магазине, когда ребёнок падает на пол и бьется в истерике, чтобы ему немедленно купили шоколадку, и если ему предложить купить потом целую коробку шоколадок, он всё равно будет продолжать истерику потому что ему надо сейчас.
Вот если бы ВП СССР потакал нашим сиюминутным интересам мы бы его зауважали, а то он планирует там на столетия оно нам надо? И т.д. и т.п. Что это, если не проявление безволия?
Как я понял главный аргумент у критиков государства звучит приблизительно так: "Что бы там не было и чтобы не случилось в будущем, сейчас нужно срочно действовать и действовать исключительно революционными методами иначе мы все умрем!".
Что тут сказать? Похоже на рекламу ваучеров "ммм", сегодня их всем впаривают как путь спасения и процветания, а завтра когда продавец своё получит, думать будет поздно.
Каждому нужно обрести концептуальную властность, только тогда власть будет действительно народной! Для это нужно прежде всего начать думать своей головой, а не готовыми шаблонами.
Почему я считаю, что критики думают готовыми шаблонами? Хотя бы потому, что никто не критикует Кудрина, где же все эти любители создания разоблачающих статей, картинок (фотошоп, демотиваторы)? Что команды "Кудрин" не было, так получается?