Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
31.01.2011, 09:42
|
|
|
Форумчанин
|
Уважаемый, bulkin, Вам доводилось читать законопроект № 410940-4 и получившийся из него Федеральный закон №99-ФЗ , который называется: «О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».
Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года. Вот и всего делов.
Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:
«в целях реализации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».
в этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции». Даже близко нет.
|
|
|
31.01.2011, 10:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений.
|
А вот цитата из этого соглашения:
http://nnm.ru/blogs/radday/dokumenty...voyskami_nato/
Цитата:
являясь государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира";
принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника;
|
Есть сомнения, что Путин с ними договорится о вводе их войск в Россию? Или что они не посмеют назвать это "партнёрством ради мира" или "учениями"? Да я даже проще объясню: когда здесь будет стрельба и за медвепутами всех уровней будут бегать люди с топорами, то все эти писульки будут иметь значение только для оправдания европейских и американских бюрократов перед своими гражданами, как бы "у нас с Россией договор". Т.е. с нашей стороны никто в эти законы даже смотреть не станет - не та для этого обстановка будет.
А теперь поставьте себя на место Вовы. Вам чинуши предлагают подписать закон, из которого вы узнаёте о возможности НАТО, как минимум, проводить на нашей территории учения. Что бы вы сделали? Лично я поднял бы шум и избавился от этих мутных и потенциально опасных договоров. Переговоры, беседы это одно, а войска на нашей земле - совсем другое. А он чего сделал? Подписал.
Я уж не знаю, зачем вообще эту тему про Путина открыли. За десять лет правления при нём чинуши и он сам такого накуралесили, что сегодня самый последний овощ и пофигист считает его, как минимум, пустозвоном, а большинство предателем или врагом. Весь Интернет матом о Путине забит. Меня совершенно незнакомый корреспондент Ren-TV перед интервью, как само собой разумеется, просит не говорить своих оценок Путина и Медведева, по тому что "очень трудно вырезать мат".
|
|
|
31.01.2011, 12:31
|
|
|
Форумчанин
|
Сми и провоцируют-держат их понятно кто, так выборы скоро. Или лучше гевогюционным путем смести власть?. Гевогюция-вот в Египте что то подобное сделали, сейчас египт по миру пойдет-вы та кокого же будущего в России хотите?
|
|
|
31.01.2011, 13:01
|
|
|
Форумчанин
|
bulkin, а Вам сколько лет ? ... Вы верите в то, что НАТО в реальности сможет произвести ввод войск в Россию ? ... Вы хоть представляете сколько надо людей и техники, что бы взять под контроль хотя бы Москву? ... Про контроль над всей территорией вообще говорить не чего. ... У них людей не хватит на такой "ввод", а на посследующий "вывод" тем более. ... Ну да ладно, это уже не тема для форума Осознание ... Касаемо мата на Путина, которым забит весь Инет. ... Что тут можно сказать - толпа, она и есть толпа. ...Толпе хоть Золотого Будду дай - все равно опплуют ...
|
|
|
31.01.2011, 13:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Сми и провоцируют
|
Мне эти теории про хорошего Путина без аргументов напоминают видео "Эмо про путина и чиновников"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MhMS27XYxzg[/ame]
Цитата:
Сообщение от Влад 70
вы та кокого же будущего в России хотите?
|
А вы будете ждать и надеятся на чудо? Никто не спрашивает у нас хотим или не хотим революции. Она будет. Если русские не подготовятся к этому, то опять всё случится по плану и с тем результатом, как было в 1917-ом. Продолжайте надеятся на то, что КОБ успеет. А я считаю, что начатся может уже весной.
|
|
|
31.01.2011, 13:27
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
31.01.2011, 13:32
|
|
|
Форумчанин
|
И какую же вы себе и своим родным роль отводите в гевогюции!?
Хорошо не живется,кушать нечего,работы нет?или может на дотациях всяческих массонов сидите,а как кашку заварите-не видать вас ни на Манежке ни в рубилове каком нить-как Сванидзе из страны драпать!?
Я бы на месте Путина пожеще санкции применял к таким ,как Лукашенко к демонстрантам-ну там то ладно-дураки набитые и провокаторы.Выступали против всенародно избранного президента- РЕВОЛЮЦИИ НЕ БУДЕТ ни весной-НИКОГДА-готовится не к чему.
Если вы действительно патриоты страны а не поцриоты-идите в органы управления, беседуйте с людьми,изменяйте мир к лучшему.
А то что сейчас пожинаем-это самые минимальные последствия развала СССР и Пост Ельцинского правления его апарата и взявших финансовую власть олигархов,которых Путин и Ко стараются бить по рукам.
|
|
|
31.01.2011, 13:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Были бы мозги, сотрясение бы случилось  .
|
|
|
31.01.2011, 13:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Были бы мозги, сотрясение бы случилось  .
|
у кого ?
|
|
|
31.01.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
Где угодно готов был прочитать подобные примитивные рассуждения, только не на этом форуме. Такое впечатление что "эти добрые люди ничему не учились и все перепутали". Не тратьте столько энергии на писанину на форуме, просмотрите хоть курс видео лекций Петрова, если прочитать работы ВП СССР не под силу. А уж потом будьте решительными и бескомпромиссными  Грустно читать коменты взвинченных людей, которые готовы своей головой крушить стены.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
|