Потрогал носик, потрогал ушко, потрогал пяточку... Хм... Ничего не изменилось...
... ... ...
Очевидно первым постом мне следовало бы более точно выразить свой взгляд:
Описанное общество мне напомнило инкубатор... Людям видимо придется стать уж слишком похожими, а так же с похожими потребностями, для того, чтобы общество "правды и добра" не рухнуло... В том числе и похожими физиологически...
Цитата:
Цитата:
|
Долго думал, вступать ли в партию, концепция которой(о чудо!) мне близка.
|
... ... ... ... ... это я то горделивый?
И да, еще:
Цитата:
Банковская система.
Да забудьте вы о банках. Нет их. Хватит кормить паразитов.
|
Банковская система это не только "злые и жадные" жрецы, это еще и способ транспортировки денежных масс между регионами страны и странами, который для обеспечения функционирования собственного аппарата логистики использует часть прибыли от ссудного процента, а так же процент транспортируемой денежной массы...
Представьте - как доставить 10 рублей из Москвы во Владивосток??? Правильно - надо построить дорогу которая стоит гораздо больше чем 10 рублей... Так что же делать??? Правильно - транспортировать не 10 рублей, а денежную массу, процент от которой покроет строительство этой дороги... Нравится, не нравится, а Владивосток нуждается в бумажных аналогах товара...
К сравнениям:
Вы слышали о дорожном налоге (который платят автомобилисты и который идет на ремонт дорог)??? Вот пример банковской системы с аппаратом логистики - вам нужно движение (автомобиля/денежной массы) - платите!
(... Возможно следует придумать налог ня мозги для профилактики идиотизмов?)