Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
17.07.2009, 08:42
|
|
|
Новый участник
|
ПРИВИВКИ!!!
Всем привет!!!
Поиск в файлобменниках локальных сетей по запросу "ХХХ" дает интересные результаты - можно найти много интересного. Четыре года назад попался мне файлик с интригующим названием "ХХХ Лекции для сотрудников ФСБ ХХХ". Благодаря популярнейшему поисковому тэгу ХХХ я знаю про КОБ)))
Теперь периодически просматривую в DC файлы с тэгом ХХХ.
Недавно попался интересный документальный фильм про прививки, может кто уже видел. Важная информация для всех, а особенно для тех у кого есть маленькие дети.
http://rutube.ru/tracks/34246.html?v...e7577e372d68f8
Очень хотелось бы узнать мнение форумчан об этом фильме, можно и обсудить!!! Тема там важная и  мрачная  поднимается...
|
|
|
17.07.2009, 09:18
|
|
|
Команда сайта
|
Ты себя скомпрометировал!!!
Я видел пару фильмов про прививки - в голове осело то, что те англичане что отказались от прививок сейчас являются генофондом нации...
|
|
|
17.07.2009, 10:16
|
|
|
Форумчанин
|
Вот здесь собрано очень много материала по этой и подобным темам. Рекомендую к просмотру:
http://oum.ru/index.php?option=com_c...=1430&Itemid=1
Тоже склоняюсь к мнению о вреде прививок. Еще в школе меня удивляло, кто же додумался маленьких детей специально заражать вирусами, чтобы они ПОТОМ не болели. Уж не легче ли потом (не обязательно, кстати) переболеть более взрослому ребенку, чем изначально загубить здоровье грудничку?
|
|
|
17.07.2009, 10:30
|
|
|
Команда сайта
|
А я могу пример привести.
Я никогда не болел желтухой и меня никогда от нее не прививали... Когда друзья тоже не привитые болели - я к ним ходил/навещал, здоровался за руку, пихался, толкался, боролся (короче играли) - и хоть бы хны... Я никогда не болел желтухой... И никогда от нее не прятался, хоть мне и прожужжали все уши о том, что с заболевшими желтухой - МНЕЕ - даже здороваться за руку нельзя...
|
|
|
17.07.2009, 10:51
|
|
|
Новый участник
|
Меня больше всего поразил состав, в вакцине АКДС содержится ФОРМАЛИН, да и не только в ней... и еще куча токсичных веществ, не говоря уже о Генно Модифицированных бактериях и вирусах...
Вообще мрак какой-то.
|
|
|
17.07.2009, 18:11
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
...Я видел пару фильмов про прививки - в голове осело то, что те англичане что отказались от прививок сейчас являются генофондом нации...
|
В Англии от прививок не отказались, там только много шуму об одной прививке - MMR, которая включает в себе три, а так там прививают, можно на интернете проверить.
|
|
|
24.07.2009, 15:14
|
|
|
Новый участник
|
Чтобы узнать правду о прививка посетите детское инфекционное отделение вашей городской больницы. Там вы в изобилии увидите как грудных детей выворачивает наизнанку от кашля при коклюше и насколько тяжело протекает дифтерия. Тогда и решите стоит ли рисковать здоровьем своего ребенка. Более того по словам знакомых инфекционистов привочный материал сейчас приличного качества, осложнения возникают редко. Ни в одном антипрививочном фильме вам не покажут того, что увидите в инфекционке. Ели интересно мое мнение - фильмы против прививок идеологическая диверсия.
|
|
|
24.07.2009, 15:19
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А я могу пример привести.
Я никогда не болел желтухой и меня никогда от нее не прививали... Когда друзья тоже не привитые болели - я к ним ходил/навещал, здоровался за руку, пихался, толкался, боролся (короче играли) - и хоть бы хны... Я никогда не болел желтухой... И никогда от нее не прятался, хоть мне и прожужжали все уши о том, что с заболевшими желтухой - МНЕЕ - даже здороваться за руку нельзя...
|
Гепатит - вирусное заболевание, и в любом случае если вы общали с больными - он у вас уже есть, но имунная система его сдерживает. При определенных условия имеете отличные шансы пожелтеть. Есть например люди с больной печенью никогда не болевшие простудой, но по мере ослабления иммунитета все что ранее сдерживалось выходит наружу.
|
|
|
24.07.2009, 16:16
|
|
|
Команда сайта
|
Врядли.
Бог хоть и обделил меня умом, но жаловал здоровьем...
|
|
|
24.07.2009, 16:28
|
|
|
Местный
|
>> Чтобы узнать правду о прививка посетите детское инфекционное отделение вашей городской больницы. Там вы в изобилии увидите как грудных детей выворачивает наизнанку от кашля при коклюше и насколько тяжело протекает дифтерия.
это всё эмоции.
неужели в детском инфекционном отделении исключительно непривитые дети? нет ...
а если там есть непривитые, то при почти поголовном охвате - они по какой причине не привиты? может быть у них медотвод - то есть это слабые дети которым и болезнь и прививка нанесут такой ущерб, что лучше уж расчитывать на то, что данный ослабленный ребенок не встретится к возбудителем, чем прививать и расхлебывать...
но это тоже только мои предположения, а вот хотелось бы когда-нибудь наконец увидеть обстоятельное исследование, научное так сказать, доказательство!!! (настоящая бумажка - по словам профессора Преображенского) о пользе вакцинации.
а то только одни обвинения - с обеих сторон.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.
|