Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2009, 22:15   #11
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Вопрос нравственности я бы сейчас не обсуждал, вообще я предполагаю что в ДОТУ достаточно хорошо объясняется что залог успеха есть нравственность, но что есть нравственность это другой, более сложный, вопрос.
Это безосновательные предположения. Вопрос нравственности ключевой в освоении КОБ. Ваш отказ его решать показывает, что вы о КОБ только слышали, но по сути представления о ней не имеете - качество "курсов по КОБ" Петрова, видимо, сказывается. КОБ это далеко не только и не столько ДОТУ, КОБ - это нравственность прежде всего. Без перехода на личности и прежде всего на свою собственную личность ничего не получится, потому что все проблемы восприятия - это проблемы личности и нравственности, а вы "я бы не обсуждал".

Но, разумеется, у вас есть полное право до конца жизни бегать по кругу между "упростите мне ДОТУ" и "вопросы нравственности я бы сейчас не обсуждал".

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Поясню что я имею ввиду, говоря что надо упростить изучение ДОТУ. Я возможно не так выразился, имел ввиду облегчить.

...дальше много воды про образование, сертификацию и прочая... всё, что угодно, только бы не работать со своими нравственностью и мировоззрением...
Предлагаю сосредоточиться сначала на своей собственной личности, решить проблемы нравственности и мировоззрения, а потом уже рассуждать о способах донесения ОСВОЕННЫХ знаний до других людей. Попытки что-то делать в обратном порядке - повторение пути КПЕ. Вы тут ошибки КПЕ пытаетесь обсуждать, а по сути ваши предложения сводятся к тому же самому, чем это движение и занято: ослы, гружённые книгами. Вот вы лично, АУМ, сейчас именно такой "осёл", пытающийся впарить окружающим книги, которые сам не читал и знания, которых сам не имеет.

За сим продолжать дискуссию на эту тему не вижу смысла. Всё, что собирался сказать - сказал. Все, кто хотел подумать и сделать выводы - подумали и выводы сделали. Обсуждать способы обучения тому, о чём сам нихрена не знаешь - это к КПЕ. Спасибо за внимание.
Святогор вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.