Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 00:56   #11
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Гончар Посмотреть сообщение
Ваша позиция ясна, попробуйте определить, как она у вас сформировалась, может как раз с помощью, тех кого вы так не любите заседающих в зомбоящике?
Феерично. Т.е. даже попытки выдвинуть доводы для возражения не будет. Сразу мне диагноз "бред" и всё?
Тогда так: ваша позиция возможно сформирована излучением мобильного телефона?

Правильно Ефимов заметил, что от начитавшихся кобовцев нередко исходит высокомерие.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:12   #12
Самокритик
Местный

"Человек с Земли (2007)"
Встреча профессоров разных наук, которая задумывалась как прощальная вечеринка, превратилась в настоящую загадку после того, как один из них рассказал о том, что он пещерный человек, который ходит по земле уже 14000 лет...

Год выхода: 2007
Жанр: фантастика
Режиссер: Ричард Шенкман
В ролях: Дэвид Ли Смит, Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 19:42   #13
Гончар
Участник

Уважаемый bulkin, никакого, высокомерия, никаких оценок. Я всего лишь отметил, что Ваша позиция мне предельно ясна. Не более и не менее. Хотелось лишь попросить Вас попробовать проанализировать для себя истоки этого мнения. Лично ли оно Ваше, или навязано Вам ? Поверьте это достаточно интересное занятие, такой самоанализ.
Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 00:52   #14
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Хотелось лишь попросить Вас попробовать проанализировать для себя истоки этого мнения.
У меня нет привычки высказывать мысли из глубин подсознания. Моё отношение к власти основано на их поступках. Нефть, газ продают за чужие бумажки и даже эти бумажки отправляют обратно за границу. В стране работает мощный аппарат политического сыска и репрессий. Армию уничтожают под видом реформ. Для уничтожения семьи внедряют ювенальную юстицию. Заставляют делать вредные прививки детям. Вводят платное образование. Ворюги и предатели из правительства не отправляются в тюрьму, а награждаются медалями и просто тусуются в должностях. И т.п. и т.д. и т.п. и т.д.. Это всё иллюзия?
Старый 17.01.2011, 16:03   #15
Гончар
Участник

Согласен, но что из выше перечисленного сделал ВВП? По Вашей логике Сталин должен был лично казнить миллионы человек. Работает система, по старой концепции, инерционность концептуальных изменений чудовищна. Я знаю достаточное количество очень хороших и порядочных людей во властных структурах, которые не могут и не знают как изменить систему и вынуждены соблюдать правила этой системы. А иначе революция - хаос и разрушение. Ну и противник, конечно не дремлет. С ним нужно бороться.
Старый 17.01.2011, 22:16   #16
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Согласен, но что из выше перечисленного сделал ВВП?
Как это "что"? Он их назначил! Если он и этого не делал, то чего он из себя начальника корчит? Сказал бы прямо стране "я - никто, всем рулят жиды". А сейчас получается он - витрина, за которой идёт геноцид и разрушение государства.
Старый 18.01.2011, 12:28   #17
Гончар
Участник

Ну, положим,рулят не жиды, а с их помощью. Я думаю на этом сайте эта тема раскрыта полностью. А главное то, что я бы с Вами согласился, если бы сам не поработал руководителем в свое время. Всегда стоишь перед дилеммой, выгнать на хрен всех гавнюков и закрыться, либо постепенно менять людей на ключевых местах, а уж они пусть подыскивают себе вменяемых подчиненных пока дело потихоньку движется. Хотя соглашусь с Вами, Фурсенко министром работать не должен точно. Есть такая мудрость: приблизь друзей своих, а врагов приблизь еще больше, что бы точно знать что они замышляют против тебя.
Старый 18.01.2011, 18:24   #18
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Всё равно какое дело делать? Вот Путин и делает жидовскую работу: безопасно и платят хорошо.
Не знаю как Путину, а Ангеле Меркель уже подарили премию "Свет между народами" от американскаго еврейского комитета. Среди награждённых Бил Клинтон и Николя Саркози.

Цитата:
Jüdisches Komitee in den USA zeichnet Merkel mit Preis aus

zuletzt aktualisiert: 15.01.2011 - 02:30
Berlin (kna).Angela Merkel (56), Bundeskanzlerin und CDU-Vorsitzende, erhält die höchste Auszeichnung des American Jewish Committee (AJC). Die Ehrung "Light unto the Nations" ("Licht unter den Völkern") würdige Merkels Verdienste für die jüdische Gemeinschaft in Deutschland, hieß es gestern. Merkel erhält die Auszeichnung, die eine jüdische Menora (den siebenarmigen Leuchter) darstellt, am Donnerstag im Kanzleramt von AJC-Geschäftsführer David A. Harris und einer Delegation der Vereinigung. Die undotierte Auszeichnung wird nur Regierungschefs oder Staatsoberhäuptern zuerkannt. Sie wurde seit 2005 in unregelmäßigen Abständen vier Mal verliehen. Zu den Geehrten gehören der frühere US-Präsident Bill Clinton und Frankreichs Staatschef Nicolas Sarkozy.

Quelle: Rheinische Post

konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:47   #19
Влад 70
Форумчанин

Среди награждённых Де Бил Клинтон и Николя Наркози.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:54   #20
konstantins3
Местный

И Ангела Феркель.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.