Цитата:
Сообщение от Святогор
|
Для меня например.
Поскольку твоя теория никак не находит применения на практике, которая, как известно, - критерий истинности.
К сожалению, для многих - это лишь красивый лозунг, декларация.
Иначе ты не выкрикивал бы свои смехотворные требования о том, чтобы тебе немедленно доложили вектора целей группы, которая тебе ничего не должна, и отчитываться перед тобой не собиралась и не собирается, а применил бы на практике собственные чертежи на водной глади -
и выявил бы вектора целей самостоятельно, по делам, раз ты не способен/не желаешь их услышать/увидеть.
А сколько бы это сэкономило времени тебе и людям!
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Андрей, тогда стоит расписать, кто такой состоявшийся Человек. Не у всех одинаковое понимание человечности и человечного типа строя психики.
|
Миш, ты считаешь, что каждое сообщение на форуме должно быть целостным самодостаточным произведением?
Или всё же согласимся, что часть умолчаний раскрывается названием нашего форума -
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности ?
Цитата:
А ещё на сайт могут заходить люди, которые считают состоявшимся человеком того, у кого куча бабла, крутая тачка и много любовниц.
|
А ещё могут заходить алкоголики и наркоманы. Давайте в каждом сообщении ставить метку: "бухать - плохо!"...
Цитата:
Поэтому недостаточно просто сказать "Будь Человеком". Тем более что это только промежуточная цель, ведущая к объемлющей цели - построению общества справедливости на Земле ("царствия Божия").
|
Спорный вопрос - какая из целей объемлющая.
Я считаю, что всё какраз наоборот.