Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2011, 13:28   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну, я давно уже не удивляюсь, что у многих людей память ограничена сроком в две недели. О выявлении целей по делам много написано на данном форуме. В основном мной.
Вот сообщение я прямо в данной теме: http://kob.su/forum/showpost.php?p=45015&postcount=26
А здесь целая тема этому посвящена: http://kob.su/forum/showthread.php?t=2137
Но для кого-то написанное выглядит бессодержательным.
Для меня например.
Поскольку твоя теория никак не находит применения на практике, которая, как известно, - критерий истинности.
К сожалению, для многих - это лишь красивый лозунг, декларация.
Иначе ты не выкрикивал бы свои смехотворные требования о том, чтобы тебе немедленно доложили вектора целей группы, которая тебе ничего не должна, и отчитываться перед тобой не собиралась и не собирается, а применил бы на практике собственные чертежи на водной глади - и выявил бы вектора целей самостоятельно, по делам, раз ты не способен/не желаешь их услышать/увидеть.
А сколько бы это сэкономило времени тебе и людям!
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Андрей, тогда стоит расписать, кто такой состоявшийся Человек. Не у всех одинаковое понимание человечности и человечного типа строя психики.
Миш, ты считаешь, что каждое сообщение на форуме должно быть целостным самодостаточным произведением?
Или всё же согласимся, что часть умолчаний раскрывается названием нашего форума - Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности ?

Цитата:
А ещё на сайт могут заходить люди, которые считают состоявшимся человеком того, у кого куча бабла, крутая тачка и много любовниц.
А ещё могут заходить алкоголики и наркоманы. Давайте в каждом сообщении ставить метку: "бухать - плохо!"...

Цитата:
Поэтому недостаточно просто сказать "Будь Человеком". Тем более что это только промежуточная цель, ведущая к объемлющей цели - построению общества справедливости на Земле ("царствия Божия").
Спорный вопрос - какая из целей объемлющая.
Я считаю, что всё какраз наоборот.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.