Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.12.2010, 14:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
|
И что? А небыло бы этого парня все бы были белыми и пушистыми? Очевидно нет. Туда шли с одной целью. И поиски "провокаторов", мне лично, кажется бредом.
|
|
|
18.12.2010, 14:51
|
|
|
Местный
|
|
|
|
18.12.2010, 14:55
|
|
|
Местный
|
а вам не кажется бредом те факты что
1 кавказцев пустили
2 создали безнаказанную атмосферу
3 рекламировали выходки единичных идиотов по всем каналам
4 рекламировали атаки против кавказцев
и наличии провокаторов от кремля в толпе вы считаете бредом ?
Весь обед был для этого компота.
Разделение - вот цель, причем руками толпы. От так она типа сама решила.
|
|
|
18.12.2010, 16:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
И что? А небыло бы этого парня все бы были белыми и пушистыми? Очевидно нет. Туда шли с одной целью. И поиски "провокаторов", мне лично, кажется бредом.
|
Мне тоже этот факт не кажется незначительным.
"Нашист" резко переквалифицировавшийся в нациста (это только один, кого опознали) и последующие заявления руководства о необходимости резко усилить ответственность за экстремизм - мне кажется, это звенья одной цепи.
|
|
|
18.12.2010, 16:54
|
|
|
Команда сайта
|
Чудны дела твои...
"Нацист", растиражированный всеми сми с демонстративной "зигой", державший плакат с фотографией Егора Свиридова на Манежке, оказался... нацменом.
Армянин (как минимум, по папе) Лёвочка Арзуманян.
Цитата:
|
В настоящее время широко распространилась информация о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра "Европейский" в Москве, был руководитель отделения движения "НАШИ" в Тамбове Николай Макаров. Официально заявляем о том, что данная информация не соответствует действительности.
|
Цитата:
АПДЕЙТ: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!!!! Некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты.
Найдите десять отличий:
Большая просьба всем, кто разместил в своем блоге информацию о возможной причастности к провокации Николая Макарова, опубликуйте информацию об этом Левочке Арзуманяне. Чувак своего участия в событиях у "Европейского" даже не скрывает.
И еще один момент. Вчера в течение одного часа нашему Николаю Макарову, которого подслеповатые блоггеры обвинили в "провокаторстве", прислали 96 сообщений с общим смыслом "Чтобы ты, ****, сдох". Сегодня ему придет 96 сообщений с текстом "Чувак, извини"?
|
|
|
|
19.12.2010, 01:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
|
|
|
19.12.2010, 03:46
|
|
|
Местный
|
Межнациональные конфликты - последняя карта режима
Калашников Максим 19.12.2010
ИНОГО ВЫХОДА У ГОЛЕМА НЕТ
Следует ли ждать терактов в Москве и боев на Кавказе?
Мой прогноз: дела плохи. Если сбросить морок явно навязанной нам повестки дня, то посещают тревожные мысли. Боюсь, что нам предстоит серия взрывов, по-видимому - в московском метро. В рамках «контратаки мусульман». И, вероятно, что-то вроде новой Кавказской войны. Ибо иного выхода у Системы просто нет.
http://forum-msk.org/material/power/4994370.html
|
|
|
19.12.2010, 13:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я общался как-то раз с Бирюковым. Моё впечатление такое: даже если милиция разстреляет миллион граждан на площади и у него будут требовать комментариев гневные журналисты, то он будет всех успокаивать и говорить, что всё хорошо и ничего страшного не случилось, всё по закону.
|
|
|
20.12.2010, 09:35
|
|
|
Местный
|
Сбор вопросов начальнику ГУВД Москвы стартовал на сайте РИА Новости
http://rian.ru/moscow/20101201/302891737.html
На самые рейтинговые вопросы, то есть повторяющиеся наиболее часто, а также на вопросы по общественно-значимым проблемам города, связанным с функционированием ГУВД Москвы, Владимир Колокольцев ответит в ходе встречи.
РИА Новости будет оказывать информационную поддержку этому мероприятию и планирует вести его прямую трансляцию на своем сайте, а также сайтах Общественного совета и ГУВД Москвы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
|