Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2010, 14:20   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, фактология мне не нужна.
Тюю???

Ну так я понимаю - не нужна так как своя есть...

И где она??? Собственно:

1. Что происходит?
2. Кто виноват?
3. Что делать?

...

Глобальную оценку ни ты ни я дать все равно не сможем - сколько КОБ не читай - попросту исходных данных не достаточно...

То что происходящее вписано в частный проект, а он в свою очередь в другой частный проект, а он в свою очередь ... в глобальный проект - это и так ясно...

Только - от того что ясно в голове еще методика выхода из этого кризиса ни у кого не сложилась. Ясно - ВСЕМ... Методик - НОЛЬ!!!

Есть только то, что как кажется - очевидно и то, что не кажется даже - так как не очевидно, а потому (если поверхностно):

1. Что происходит - беспорядки.
2. Кто виноват - не я (либо я в малой степени как бездействующий).
3. Что делать - понятия не имею.

А твой вариант???

Цитата:
Думается, что ответишь ты примерно следующим образом:
Больно надо...

И так - ты что-то прочитал и у тебя сложилось осознание того, что ты невероятно поумнел... Это беда всех кобовцев... Все невероятно умные, а практиков - 1, 2, пшик и все...

И так - поведай свой вариант или свои размышления на тему "что происходит, кто виноват, что делать"???

Абстрактный бред в стиле писанины КПЕ не интересует... Интересуют только реально исполнимые вещи - по той простой причине, что кризис здесь и сейчас...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.