Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Правильные вещи говорит, только необоснованно, по умолчанию отвергает тот факт, что бездумные кавказцы, которых используют как фитиль в бочке с порохом, зачастую с радостью исполняют эту роль при попустительстве всех "советов старейшин", тейпов и остальных механизмов внутреннего управления.
Да, все эти вещи - постановочные.
Но режиссёр не ходил и не говорил этим артистам: "иди туда и стреляй в того". Безструктурно создана такая обстановка, в которой такие истории происходят "сами собой".
Что, очень невероятно, что чечены ездят на джипе, размахивая левыми корочками и хватают русских девчонок??
Это может быть невероятно только для Джемаля, который из Думы до мечети передвигается в личном автомобиле с мигалкой.
А в остальном - всё правильно.
Не могу призывать других к тому, в чем сам не могу участвовать. Поломав ногу 13-го и передвигаясь на костылях, сейчас вынужден сидеть дома и обзванивать знакомых.
Вспоминается, "Как в атаку, так понос". В целом он никого НЕ отговаривает туда идти, только так намёками, что видите ли можно и в другой раз собраться (ТОЖЕ), на некой "общей платформе" "гражданско-политической", которая якобы не несёт в себе ничего националистического, т.к. националистический сценарий это заведомо "сценарий написанный не русскими", а его гражданско-политический обязательно русский.
Осталось только в умолчаниях, что он понимает под словом русский.
Демонок Макс Кучеренко очень вовремя "сломал ногу".
Цитата:
Сообщение от Максим Калашников
Итак, на 15 декабря запланированы столкновения кавказцев и русской молодежи на площади у Киевского вокзала. События начинают отчетливо складываться в гигантскую «разводку». Что делать русскому национальному движению в этих условиях?
ЛИЧНОЕ
Не могу призывать других к тому, в чем сам не могу участвовать
CNN: 3000 человек на Манежной площади протестовали против отмены часовых поясов
Перевод: Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».
Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.
Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 12 декабря 2010 года. И это ни хрена не юмор.