Цитата:
Сообщение от Ксеркс
Мне интересно как возможно построить реальное общество без толп-элитарной пирамиды? Насколько много молодых людей должно быть, и насколько мало пожилых?
|
Единственный реальный вариант это строительство государства внутри государства. А именно, организация, которая сплочает людей в решении общечеловеческих бытовых задач. Дёшево и сердито, люди в такой организации смогут спокойно самоуправлятся в рамках закона, так, как всё, что требует этот закон нарушать, будет не нужно.
Подобная организация естественно будет коммерческой.
Для устранения возможных проблем превращения её в корпорацию необходим фундаментальный документ в котором будет чётко прописана структура организации, принципы функционирования, и принципы развития. Редактирование фундаментального документа должно происходить на основании обратной связи(итогов) в сравнении с конечной целью(здоровое общество) при участии всех желающих.
Я до сих пор не могу понять, зачем столько сил тратить на проникновение в изначально больную структуру гос управления, когда ничего не мешает заняться реальными делами, и получать реальный результат?
Подобная организация может всё: реализацию новых технологий внутри организации, разработка и внедрение образования для детей внутри организации, развитие бизнеса внутри организации, рабочие места внутри организации, развитие культуры внутри организации и т.д.
Естественно это не решает вопроса глобального мироустройства, а оно вам нужно, надо реально смотреть на вещи?
Есть возможность людям, которые хотят жить нормально, делать это сообща. Кто не хочет, пожалуйста, свобода выбора.