Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2010, 21:22   #11
Влад 70
Форумчанин

ой. великомудрый рассвет участнег комнатных семинаров Питера ,спасибо за массовку-вы там даже говорите иногда чего то-правда слушать не интересно
Я смотрю все очень довольны единением "русских", возрождением национального самосознания, которое выразилось в том, что десятитысячная толпа не побоялась отметелить пятерых кавказцев. Вот это я понимаю, повод для гордости.
10 тыс "толпа" которая объединилась не сама по себе а за цель дать отпор безпределу и продажности милиции и вот те которые друг друга месили в фанатских разборках мясные,кони,бомжи и лохомоты объеденились-а кним уже и союз даже десантников России примкнули, байкеры там и прочие общины.
Мне нравится КОБ она действительно несет знания и методологию-но то что вокруг неё всевозможные объдинения между собой срутся КПЕ-коб су и т.д
Да эти фанаты как ты выражаешься быдло-куда более нравственные и целостные потому как объединились и других объеденили.
Говорите, каждый вечер на манежке тусуются кавказцы и оскорбляют тем самым нашу столицу? Не был, не знаю - сколько их там? 20? 100? Что мешает вам, тем же фанатам, каждый вечер собираться в количестве, эквивалентном количеству безобразничающих кавказцев, приезжать на манежку и следить там за порядком?
Не был. не знаю в Москве не живу ,или живу да на правах Лоха но свое фи скажу и посоветую как делать когда все уже случилось, ты извини чувак не поворачивается язык человеком думающим тебя назвать, там милиции всегда полно-но если она такая то ,уж не обезсуть что перепадет многим и ни в чем неповинным в том числе.
Всё то, что вчера произошло, показывает, что интелектуальный уровень псевдорусского быдла нисколько не выше, чем у тех кавказцев, которые убили Свиридова.
В очередной раз массовку развели как лохов. Время идёт, а люди ничему не учатся.

А ты чем меряешь интеллектуальный уровень-может мерило какое есть-или по себе.
Вообще ****ь удивляет всякие околоконцептуальные лошары учат кого как чего делать из за угла-оценки дают, ты оценщик что ли? Или чего тебе по телеку покажут и расскажут то и несешь в массы.
Люди многому уже давно научились и большему чем вы на своих семинарах.

//предупреждение за хамство
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.