Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:57   #1
сергей
Участник

социальная чистка понятно. сам когда кому-то желая зла, через некоторое время мне мне это зло возвращается. но почему-то на некоторых гадов это не распространяется. сиониды, иллюминаты, уничтожают народ и ни чем их не остановить.
сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 05:53   #2
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от сергей Посмотреть сообщение
социальная чистка понятно. сам когда кому-то желая зла, через некоторое время мне мне это зло возвращается. но почему-то на некоторых гадов это не распространяется. сиониды, иллюминаты, уничтожают народ и ни чем их не остановить.
Есть технологии которые им позволяют на некоторое время уйти от ответственности или отложить на некоторое время возмездие, но в итоге расплата неминуема.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 06:14   #3
arc_shafer
Местный

или сливают негатив на бездумных людей через ту же церковь в том числе. В церкви народ настроен на прием расплаты за грех. Понятие "вылечился" у них нема.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 11:49   #4
Бульдозер
Местный

Надо отметить, что есть такой критерий оценки человека как балланс белого и черного в его матрице, это влияет на подключение к тем или иным эгрегорам,задается кстати при рождении. Если человек по природе своей темный, то и божье попущение для него будет несколько иное, и пределы.соответственно, тоже. Тут всех оценивать под одну гребенку не стоит. Вот и бульдозеры порой тоже откидывают гусеницы вверх(или вниз...)- не выдержала топливная трубка :
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4960650/
Сам собой стишок на ум пришел:
То не беда, что в огороде поросла лебеда,
Вон бульдозеры горят, и то ничего не говорят.
Пойду проверю систему, следить надо...
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.