4. Так же в своей книжке Петров К.П. ссылается на "Велесову книгу" - откуда берет сказ про Явь-Правь-Навь... Разумеется Явь, Правь и Навь он завязывает с Материя, Информация, Мера... Ну конечно - ведь очевидно...
...
Поскольку Велесова книга признана академической наукой фальсификатом (а я далеко не почитатель лжецов академиков) - не желает ли Петров К.П. свои беспочвенные тезисы доказать дабы не быть голословным... А то ведь понятия Явь и Правь известны только по Велесовой книге - от чего все его Материя, Информация и Мера древних славян разлетаются в пух...
5. Так же Петров К.П. пишет о том что неким ученым был поставлен вопрос - определить что-то вроде формулы мироздания... Они думали думали и ничего не придумали... На что Петров К.П. заявляет - "ВОТ, а мы еще в 1992 году сформулировали: Материя, Информация, Мера"!!!
УРА! ("оспади ты боже мой, ну как же я себя люблю")...
Вам не кажется что это если не невменяемость, то просто наглость какая-то??? Вообще заявления подобного рода...
...
Вообще в КОБ много хорошего и много (на мой взгляд) плохого...Но - следует помнить - КОБ - отличное средство управлять недостатком знаний... Собственно уверен - вы не будете отрицать что Концепция привлекла к себе множество людей бестолковых, но по прочтении лекций объявивших себя мозгами и взявшихся прочим разъяснять что к чему в этом мире... С целью создания "справедливого общества". То есть с целью создания абстракции...
...
Сильно удивляет то, как бесцеремонно КОБ подстраивает под себя историю. И все то по версии КОБ шито-гладко... Да, этим занимаются все, но именно КОБ делает это особенно нахально... И бездарно...
|