Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 11:02   #51
Влад 70
Форумчанин

Раз знаешь причины ну расскажи что бы недомолвок не было почему так произошло!?
И наверное, в связи с тем, что я пришёл чуть раньше, чтобы помочь с организацией семинара,
Я не приходил раньше что бы помочь организации семинара, а встречался с челом который в свою очередь хотел пораньше встретится с Ефимовым и обсудить в обход окловсяческих авторитетов страшную "тайну" по реализации семинаров и обучающих лекций которые он собирается проводить и преподавать на основе его аналитики в том числе и на английском языке.
И вот "конфуз" мы Ефимова на входе все ж поймали и это обсудили ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!Хоть нам пару раз Карпачев и цыкнул на соблюдения порядка на "режимном" объекте .мы конечно приняли его цыкание во внимание и прекратили обсуждать вопросы с этим связанные-что бы не дай Бог не вызвали МЧС ОМОН СПЕЦНАЗ или стадо родноверов для нашей последующей диструкции.
Ну и что у нас седня за праздник, а Ханука с чем многих можно поздравить

Последний раз редактировалось Влад 70; 06.12.2010 в 11:15
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 14:24   #52
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Что видел ,слышал то и пишу-мне монописуально до причин-которые наверное только узкому кругу избранных известны и трактоваться всеми должны через их понимание-я Небесному в посте ответил что со стороны-допуск на съемку лекции авторитета имеют не все-как наверное и обсуждение лекций семинаров и работ аналитиков(которых все меньше и меньше становится)-тоже проходят не все-либо через определенный фильтр околоавторитетных индивидумов пиаразм и неоспоримое "ША" которых должны все знать по умолчанию-но обсуждать и выражать свое мнение и предложения относительно лекций и работ ВП кому то со стороны все сложнее в виду серьезных амбиций околоавторитетных-которые тем самым тормозят КОБ инфу-вот мое мнение.
кто нибудь может перевести это на русский?

________
Желающие участвовать в организации и проведении семинаров, организационно, информационно, материально, своим трудом - обращайтесь, приходите, пишите!

Желающие давать "Ценное Указание" (тм) о том, чего и как нужно делать другим - идите в лес.
По грибы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:23   #53
Сергей Васильев
Участник

Вопрос к Жене: При каких условиях можно получить разрешение на съёмку проводимых вами (совместно с Карпачёвым А.А.) встреч? А то опять кто-то наивный принесёт с собой зря камеру.
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:52   #54
bezabradze
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
кто нибудь может перевести это на русский?
Если в общем, то паралогика?
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 18:55   #55
Влад 70
Форумчанин

«паралогика» — умение добывать убедительные доказательства и связывать их между собой в крепкий монолит.
Да. хорошее определение
Раз знаешь причины ну расскажи что бы недомолвок не было почему так произошло!?
Только вот ответ на вопрос ,я похоже не дождусь!?
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:19   #56
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев Посмотреть сообщение
Вопрос к Жене: При каких условиях можно получить разрешение на съёмку проводимых вами (совместно с Карпачёвым А.А.) встреч? А то опять кто-то наивный принесёт с собой зря камеру.
Могу сказать при каких условиях нельзя получить:

- при условии хамства в адрес организаторов;
- указаний организаторам чего и как они обязаны делать;
- отношения к семинарам МОС КОБ как к шоу с клоунами, на которое куплены билеты.

Всё вышесказанное относится к упомянутому здесь товарищу, устроившему представление перед началом семинара с Ефимовым.

Отношение к съёмке на семинарах обычно довольно либеральное, что может подтвердить любой участник.
В некоторых случаях организаторы просят соблюдать какие либо дополнительные правила участия.
Но то бывают свои причины, которые не всегда можно открыто оглашать, в том числе, такая причина есть и в этом случае.
Если интересует - готов поделиться её с тобой по телефону. А ты потом здесь сможешь высказать своё мнение - достаточно ли она веская.
В дополнение к этому, как показал прошлый опыт, изготовление качественного материала гораздо приоритетнее желания "успеть первым" выложить чего нибудь у себя на страничке.
+ Сейчас уже почти удовлетворительно отлажен механизм трансляции семинаров в интернет, кому хочется - может заходить в соответствующее время и смотреть.
В том числе, такая трансляция велась и с семинара Ефимова.

В любом случае, это мероприятие устраивается для наших друзей и единомышленников группой людей, не продающих на него билеты и никому ничем не обязанных.
Если они высказывают какую либо просьбу - она продиктована какими либо причинами, а не просто высосана из пальца.
Товарищи, начинающие в ответ на тихую вежливую просьбу громко возмущаться и размахивать руками, сопровождая это выкриками о копирастии организаторов, о своих гражданских правах - отправляются в бан просто "потому, что!" - без дополнительных объяснений, до тех пор, пока научатся мыть руки после туалета.

Для того, чтобы гарантированно иметь возможность снимать всё и всегда - нужна такая малость как помощь в организации проведения семинаров - участие в группе. У нас двери открыты! - для тех, кто готов помогать создавать, а не только яростно отстаивать свои "права потребителя", как он их понимает.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:23   #57
bezabradze
Модератор

В психиатрии понятие "паралогика" - это логика игнорирующая порочные круги и внутренние противоречия (логика абсурда, алогичность).

p.s. греч. para - против

Последний раз редактировалось bezabradze; 06.12.2010 в 19:33
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:10   #58
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от bezabradze Посмотреть сообщение
Я так понимаю, вы один из организаторов семинаров? Подскажите, как вас узнать, когда прийду на следующий, 11-го декабря.
Ну зачем же так завуалированно? Скажите уж прямо: "знай свой место, толпарь, и не указывай тут помимо нашего ведома!"

Почему такая нервозная реакция на призыв граждан быть бдительными и повышать запас устойчивости процесса получения видеозаписи?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:30   #59
bulkin
Ушёл в баню

Я понимаю досаду того человека, которому не дали снимать, хоть и не слышал его реакции. Человек готовил оборудование, привёз его с собой и облом... Я сам в такой же ситуации оказался, причём я для этой съёмки специально купил комплект из ёмкого аккумулятора и адаптера за 12тыс.. Ха-ха. Деньги на ветер. Ну хоть звук записал. Не думаю, что стоит такую практику модерации продолжать. Если выпуски видеоинформа будут качественные и с небольшим опозданием от тех, кто не вставляет слайды, то люди всё равно будут ждать их. Пусть зритель выбирает что смотреть. И ещё представьте, если у этих профи камера сдохла во время съёмки или кнопку не ту нажали и т.п.. Всякое бывает.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:34   #60
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Я понимаю досаду того человека, которому не дали снимать, хоть и не слышал его реакции. Человек готовил оборудование, привёз его с собой и облом... Я сам в такой же ситуации оказался, причём я для этой съёмки специально купил комплект из ёмкого аккумулятора и адаптера за 12тыс.. Ха-ха. Деньги на ветер. Ну хоть звук записал. Не думаю, что стоит такую практику модерации продолжать. Если выпуски видеоинформа будут качественные и с небольшим опозданием от тех, кто не вставляет слайды, то люди всё равно будут ждать их. Пусть зритель выбирает что смотреть. И ещё представьте, если у этих профи камера сдохла во время съёмки или кнопку не ту нажали и т.п.. Всякое бывает.
Предлагаю обязательным условием видео- аудиозаписи обязать записывающих предоставлять организаторам копию полученного при записи материала в исходном качестве.

Всякие-прочие запреты бессмыслены.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.