Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
24.11.2010, 19:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
Произошла потеря управления? Нет? Как работали так и работают. Еще вопросы на твои ответы?
|
Если потери управления не было, значит произошедшее - чей-то хитрый план, мастерски реализованный.
Интересно, что из членов КДМ признается, что всё, описанное в теме про фактологию, было запланировано и воплощено под его управлением? Вопрос риторический. Это в чистом виде потеря управления. По крайней мере, никто из благонамеренных членов КДМ этого не планировал.
Последний раз редактировалось Святогор; 24.11.2010 в 21:23
|
|
|
24.11.2010, 20:25
|
|
|
Местный
|
По поводу одного из решений собрания.
Из протокола конференции 31 октября 2010 года:
"- Решения Координационного Совета носят рекомендательный характер для рабочих групп, в части, касающейся их деятельности. В случае оказания решением КС материальной, информационной, либо иной помощи Рабочей группе со стороны организации, она обязана отчитываться перед КС и выполнять его решения в части, касающейся расходования средств и использования других ресурсов движения."
Если я правильно понял, то рекомендательный характер касающийся материальной, информационной, либо иной помощи обязывает рабочие группы и их лидеров подчиняться решениям КС.
Если я ошибся, то текст стоит отредактировать, чтобы он воспринимался однозначно.
Последний раз редактировалось Artysmarty; 24.11.2010 в 20:39
|
|
|
26.11.2010, 18:44
|
|
|
Участник
|
Однако по-моему мнению всё ещё хуже, чем я предполагал. Дажа на СМИ не тянет. Где октябрьские и ноябрьские семинары? Почему не выложили до сих пор? И не говорите мне, что это должен был делать я. Я не - "МО РОД КПЕ" и не претендую на всероссийский масштаб. Амбиций-то у вас много, а толку - не очень. Если даже этого не можете сделать - НУ О ЧЁМ ТОГДА ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ!!! Полнейшая импотенция! Даже на свисток уже пара нет. МЕР-ТВЯ-КИ!
|
|
|
26.11.2010, 19:32
|
|
|
Админ
|
На этой благожелательной ноте, полагаю, тему снова можно закрыть, иначе сюда опять поналезут тараканы, которые совершенно точно знают, что и как мы обязаны делать, знают какие у нас амбиции, а также ознакомлены с вопросами нашей потенции.
Тема называется "Собрание МО РОД КПЕ", но голый, как известно, беседует только про баню.
|
|
|
03.12.2010, 20:19
|
|
|
Участник
|
официальная оппозиция страны всё больше замечает КПЕ:
статья - Приключение на Триумфальной
http://www.apn.ru/publications/article23046.htm
Цитата:
|
В толпе шныряют люди из КПЕ («мертвая вода»), раздают свои листовки. Ходят по рукам какие-то брошюрки. Пока все спокойно.
|

---------------------------------------------------------
Зы: (типа ПС) - Сегодняшняя реакция Горбенко на антибозинскую информация в скайп-чате:
|
|
|
03.12.2010, 21:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa]
---------------------------------------------------------
Зы: (типа ПС) - Сегодняшняя реакция Горбенко на антибозинскую информация в скайп-чате:
|
Грамотно съехал...
То есть от своего имени он разговаривать уже не имеет права? Только по решению политбюро - когда Тигран Зайцев разрешит? Это что то новенькое. Прогресс.
|
|
|
03.12.2010, 22:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тигран Зайцев разрешит?
|
Кто это?
|
|
|
04.12.2010, 01:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тигран Зайцев разрешит?
|
Мне всегда казалось, что тигран зайцев не разрешает, а лопает!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.
|