Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 00:28   #1
Djohar
Форумчанин

Бугога
Насколько я могу видеть "отсюда" - очень красочно описана не КОБ, а КПЕ.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 01:53   #2
andrejverba
Местный

КПЕ выполнило свою миссию, теперь есть за что зацепиться всем критикам с большой дороги.

А за КОБ совсем не страшно, действительно чем больше будут говорить тем лучше. Почему-то в голове всплывают мысли о том, как власть гоняла сначала христиан, потом мусульман, далее коммунистов... и каждый раз эта идеология утверждалась, только вот КОБ - это не идеология, а другое мировоззрение.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 02:31   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Не могу поверить, что к этому кто-то отнесётся серьёзно, ну кроме разве что тяжёлых пациентов с ПГМ, которых, к счастью, не так уж много.
Знаешь, общаясь в последние годы в основном в среде КОБовцев, мне тоже бывает дико видеть пьяные компании.
Думаю, ОЧЕНЬ большая часть толпы отнесётся к этой информации вполне серьёзно - это для тебя и для меня она бред.
А пипл схавает. На это и расчёт.

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе.
Второе правило бойцовского клуба: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе.
А у тебя какая степень посвящения в КОБе: по оглашению, по научению или по откровению?

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Надеюсь дожить до того времени, когда "концептуал" станет реально ругательным словом сродни "дурак" и "идиот". Пора уже.
Может тогда переделаешь подпись на смысловыражающее "Не дурак!"?

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Бугога
Насколько я могу видеть "отсюда" - очень красочно описана не КОБ, а КПЕ.
Как будто у толпаря есть время сортировать ваши аббривеатуры.
Батюшка сказал секта, - значит секта!
Интересен подход:
Цитата:
Вопрос: Почему Вы вышли из организации?
Ответ: Жадность и врожденная склонность к приключениям. Денег там не оказалось, а приключения на свою голову можно найти и без отречения от Христа. А если серьезно, то был не воцерковленным балбесом и вовремя не заметил религиозного окраса мероприятия.
Т.е. жадность и авантюризм никак не мешают быть "воцерковленным небалбесом" по мнению авторов интервью.
Будь хоть бобиком вшивым, это неважно, - главное ходи в нашу церковь с лицензией на имя Христа!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 05:54   #4
Влад 70
Форумчанин

Там один есть момент
Информация дается по оглашению по умолчанию и по посвящению-как говаривал Палычь на своих лекциях
ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ
Цитата:
Сообщение от Святогор
Наконец-то начинают больше говорить о КОБ. Чем больше о ней будут говорить - тем лучше. Надеюсь дожить до того времени, когда "концептуал" станет реально ругательным словом сродни "дурак" и "идиот". Пора уже.

+ 10 000
Туда же все "концептуальные" движения и партии, ибо большинство их членов реально ничего из себя не представляющие по жизни посредственности с манией величия (каждый подумал не про себя) или, как сказано в этой бредовой статье, "95% - это необразованные либо недостаточно образованные молодые люди мужского пола.... и 5% циников и аферистов."

А пароли ломать -нехорошо "шурик"
В 1 55 минут Московского времени я спал и выше сообщения не писал,
да и не мой стиль письма,Sirin -нехорошо это
И то что написано каким то нехорошим "человеком" от моего имени-ответственности за свои поступки ему избежать не удасться я не пугаю а констатирую факт, тем более о движениях я так не думаю.
ЛЮДИ если с моей лички кому то рассылались письма с содержанием вас порочащим-извините(я никогда в личку первым, никому ничего не писал)

Последний раз редактировалось Влад 70; 01.12.2010 в 06:51
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 07:29   #5
Январь
Команда сайта

Это провокация... Почву щупают - как пойдет... Главное КПЕ.тм-шникам не показывать, а то они нарубят в своем искреннем гневе - растащат по всей сети как бы со своими пояснительными комментариями...

Либо второй вариант - написать этому придурку письмо, о том, что - треп его подпадает под статью №129 УК РФ "Клевета" п.2 "публичная", что может явиться основанием для взыскания с него компенсации в судебном порядке - чего можно избежать в случае если он самостоятельно напишет и растиражирует отречение от своего бреда...

Кстати:

Цитата:
Сообщение от Википедия

Се́ктатермин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения).
Вот так вот - не попал в рамки господствующей религии или идеологии - все - сектант!..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%82%D0%B0

Последний раз редактировалось Январь; 01.12.2010 в 07:44
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:55   #6
сергей
Участник

очень жаль что у коб и кпе какие-то разногласия. откровение инсайдера2 не хорошо высказывается о внутреннем предиктеСССР что это провокация? http://www.insiderrevelations.ru/index2.html
сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 00:32   #7
Sirin
Команда сайта

А я в одном из предыдущих топиков не очень хорошо высказался об Инсайдере.
И это не провокация.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 11:30   #8
сергей
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А я в одном из предыдущих топиков не очень хорошо высказался об Инсайдере.
И это не провокация.
а где именно размещено ваше мнение?
Старый 25.12.2010, 22:19   #9
сергей
Участник

как я понимаю, борьба с коб1, это когда произошол раскол на коб и кпе? , очень надеюсь что в скорем времени произойдёт соединение.
Старый 26.12.2010, 00:32   #10
red
Участник

Цитата:
Сообщение от сергей Посмотреть сообщение
как я понимаю, борьба с коб1, это когда произошол раскол на коб и кпе? , очень надеюсь что в скорем времени произойдёт соединение.

Хорошо бы конечно, но речь не об этом.
red вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.