Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
29.11.2010, 12:42
|
|
|
Новый участник
|
Полностью поддерживаю Sleshiy, что желательно внедрять и даже продавать по возможности новейшие разработки. Но не следует кого-то обвинять тем более в хамском виде, как это написал Влад-70. Москвичей с дачами полно в Подмосковье - может больше, чем жителей Подмосковья.
|
|
|
01.12.2010, 10:46
|
|
|
Новый участник
|
Уважаемый, Нарпред, продавать технологии тоже не хочется. Вся суть Концепции общественной безопасности заключается в уничтожении паразитического образа жизни. Продать то, что сам не создал = поддержать сложившуюся погибающую модель существования.
|
|
|
02.12.2010, 08:05
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sleshiy
Уважаемый, Нарпред, продавать технологии тоже не хочется. Вся суть Концепции общественной безопасности заключается в уничтожении паразитического образа жизни. Продать то, что сам не создал = поддержать сложившуюся погибающую модель существования.
|
Задача нынешней власти как раз и состоит в том, чтобы не дать распространить новейшие технологии. А наши разработчики все надеются, что государство даст им денег. А Путин отдал деньги Чубайсу (и Вексельбергу) на разграбление, который является главным препятствием на пути внедрения новой технологии. Особенно в энергетике. Вот и получается - технологии лежат под сукном у разработчиков и Чубайса. А в народ не идут.
Также и в КОБе - у нас почему то принято ставить глобальные вопросы, глобальные проблемы, но не делать то, что можем сделать сами не зависимо ни от кого, а только от собственного желания. Строить теоретические замки конечно тоже нужно, но не решая и не делая практических реальных шагов можно теоретизировать сколько угодно. Этим как раз и страдает КОБ.
У нас слишком много великих теоретиков. Но мало реальных дел.
|
|
|
02.12.2010, 16:09
|
|
|
Новый участник
|
Нарпред, всё верно!
Вот и хочу я практически реализовать то, что обсуждается теоретически! Дайте чертежи - я всё сделаю так, как нужно, чтоб точно работало! И выложу видеозапись процесса сборки, список комплектующих, где их можно взять/купить на нескольких популярных общедоступных сайтах. Раз через правительство не идёт технология, то её можно доставить без этого посредника посредством интернета. Разнесём в народные массы ролики по применению в домашних условиях технологий! Только представьте - все поставят дома такое колесо, как в ролике про вечные двигатели (не даёт мне покоя это колесо) и всё - Мосэнерго разорится! Ура! Один паразит будет убит! Доберёмся и до остальных! Распространим через инэт, как людям цемент делать из свободнодоступного бесплатного материала и всё - нет больше чудовищным ценам на жильё! Все застройщики смогут снизить цены, а если им запретят из "этого" строить, то никто не будет покупать квартиры в таких домах, а будут покупать землю и строиться сами! Короче, была бы технология (а они есть где-то!), а дальше - куда фантазия заведёт!
|
|
|
09.12.2010, 03:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sleshiy
Вот и хочу я практически реализовать то, что обсуждается теоретически! Дайте чертежи - я всё сделаю так, как нужно, чтоб точно работало! И выложу видеозапись процесса сборки, список комплектующих, где их можно взять/купить на нескольких популярных общедоступных сайтах.
|
Да никто Вам не даст никаких чертежей, потому что эти теоретические разработки либо очередной лохотрон, либо разработчики - потенциальные паразиты, которые за свои открытия хотят золотые горы и небо в алмазах. 
Будь подобный чертеж в интернете, я бы тоже попробовал реализовать его практически.
|
|
|
09.12.2010, 07:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Да никто Вам не даст никаких чертежей, потому что эти теоретические разработки либо очередной лохотрон, либо разработчики - потенциальные паразиты, которые за свои открытия хотят золотые горы и небо в алмазах. 
Будь подобный чертеж в интернете, я бы тоже попробовал реализовать его практически. 
|
Нет, почему же… Встречаются и редкие чудаки-непрофессионалы, которые могут случайно оставить неотшлифованный алмаз, похороненный в отвалах интернета. Думаю, что автор темы является своеобразным кладоискателем, но еще неопытным. Такого рода клады чаще всего не просачиваются в интернет, и остаются в записных книжках или в головах.
|
|
|
23.12.2010, 22:20
|
|
|
Участник
|
пытаюсь сделать двигатель PERENDEV .отнёс заготовки на ЧПУ. дело застопорилось в расположение угла магнита. в ин-е не могу добыть инфу. можэт кто подскажет?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
|