Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.11.2010, 16:18
|
|
|
Местный
|
На форуме очень много людей, которые постоянно ищут во всём «козла отпущения», или жаждут «апокалипсиса», только хочется спросить: Что, они забыли на сайте Концепции Общественной Безопасности? это им в иудаизм надо , в соответствующую ему библейскую концепцию. Сторонникам КОБ целесообразней обсуждать темы касающиеся устойчивости в смысле предсказуемости по отношению к событиям в будущем .Нагнетание на пустом месте эмоций ,распространение слухов только порождает злобу и больше ничего.
|
|
|
27.11.2010, 16:37
|
|
|
Местный
|
Откуда такая агрессия? Лично я просто вынес новость на обозрение, в которой меня интересуют только факты. Подумал, что сторонников КОБ ужасные заголовки не напугают  В последней статье мне было интересно узнать, что наш президент не исключает в будущем возможности вступления России в НАТО. Именно этой новостью и хотел поделиться. Однако критики сразу же причислили меня и не только, к провокаторам, хотя казалось где где, а вот на форуме по КОБ можно делиться любыми статьями
Мы же должны быть психологически устойчивыми к любой негативной информации, раз считаемся сторонниками КОБ, не так ли? Или вы предлагаете черпать живую водичку из какого-либо другого, "святого" источника? Сообщу, большинство россиян читают статьи именно такого содержания. Кстати, насчёт заголовков - я полностью согласен.
И ещё, страх - это полезная штука, его нужно уметь контроллировать, без страха боксёр на ринге - не боксёр, а пушечное мясо, и в то же время если страх его проглотит, то это уже будет побеждённый боксёр...
|
|
|
27.11.2010, 16:51
|
|
|
Команда сайта
|
mera, у меня к вам лично претензий нет. Просто я считаю, что такие темы засоряют форум. Фактологию я черпаю из новостных ресурсов, а ресурсы типа ari.ru претендуют на авторитетную аналитику событий, и многие из числа патриотов внимают их авторитету.
По поводу страха - я не считаю, что он может быть полезен. Страх = "отсутствие информации" = "неспособность прогнозировать будущее".
|
|
|
27.11.2010, 17:26
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
mera, у меня к вам лично претензий нет. Просто я считаю, что такие темы засоряют форум. Фактологию я черпаю из новостных ресурсов, а ресурсы типа ari.ru претендуют на авторитетную аналитику событий, и многие из числа патриотов внимают их авторитету.
По поводу страха - я не считаю, что он может быть полезен. Страх = "отсутствие информации" = "неспособность прогнозировать будущее".
|
Ну да, понятно в общем... Вообще, агрегатора новостей не хватает, в котором факты в сухом виде преподносились бы, скажем, открыл страницу, на ней куча новостей по разным категориям. Заголовки почитал, выборочно - анонсы, что заинтересовало - полную статью. А то приходится с кучи ресурсов всё узнавать, под разными "пугающими названиями", а также для получения фактов вычитывать витиеватые выссказывания разных авторов на тысячи знаков текста, которые написаны разве что с целью выработки общественного сознания, а не информирования... Одним словом, мусора много. Кстати, не считаю, что на форуме подобных тем с новостями не должно быть совсем, пускай им будут уделены отдельные категории, но не полностью же все новости сносить? Лично для меня, например, про ту же кремлядь - полезный раздел, чтобы не гулять по всему интернету, и не выбирать из кучи ссылок типа "Ксения собчак опозорилась...", ссылки на значимую информацию. То, что новость публикуется сторонниками уже означает, что инфа заслуживает внимания.
Кстати, насчёт страха, уточню. Страх может быть "низкого уровня", и наоборот. Скажем, животный страх за жизнь и страх за будущее страны - суть одна, а источники разные, и проявления собственно тоже. Наверное от типов стоя психики зависит. Совсем без страха/опасений вряд ли обходится, разве только у наркоманов каких-нибудь или у людей типа Иссуса Христа, которые наперёд знают, что всё вокруг божественное творение, и у них страх замещается любовью к окружающему... Ну в общем как-то так.
|
|
|
27.11.2010, 18:40
|
|
|
Завсегдатай
|
[QUOTE=Михайло Суботич;43477]mera, у меня к вам лично претензий нет. Просто я считаю, что такие темы засоряют форум. Фактологию я черпаю из новостных ресурсов, а ресурсы типа ari.ru претендуют на авторитетную аналитику событий, и многие из числа патриотов внимают их авторитету.
Тема форума "Почему я ненавижу кремлядь?". аккумулирует в себе много разной информации, за это ей большое спасибо. Если для каждой новости создавать новую тему то форум примет совершенно невообразимый размер, проверил лично много тем умерло без достаточной реакции на них, а так все вроде в куче и эфир не засоряет. К тому же если у тебя достаточно информации, можно просто игнорировать эту тему.
По поводу информации с "ari.ru", так для того и придуман этот форум чтоб совместными усилиями разобраться в том что правда а что нет, и не надо всех считать такими легковерными что готовы любую информацию возводить в ранг не требующих доказательств. Взять к примеру эту тему, сегодняшний разговор очень долек от смысла её первоначального содержания, и прошу заметить не я это начал (сегодня). А по существу этой темы не все еще сказано, остается много открытых вопросов на которые ответа из присутствующих никто не дал.
|
|
|
27.11.2010, 18:55
|
|
|
Команда сайта
|
По поводу новостей на "пугающую тематику" - да. Но всё-таки стоит различать информацию полезную и вредную и не становится ретранслятором чужих процессов, а вследствие этого не делать наш форум усилителем для накачки каких-то разрушительных матриц. Я так эмоционально отреагировал, потому что на мой взгляд образ "умирающая Россия" в заголовках новостей ресурса с высокой посещаемостью - это чересчур и никак не может быть "полезным" или "хорошим".
По поводу страха - достаточно верить Богу и понимать, что всё что происходит - происходит наилучшим образом (при той нравственности и этике, что свойственна людям).
|
|
|
27.11.2010, 19:34
|
|
|
Завсегдатай
|
А как такой тип страха: "Страх за то что мы хуже чем можем быть, и радость за то что все в надежных руках"?
|
|
|
28.11.2010, 09:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
А как такой тип страха: "Страх за то что мы хуже чем можем быть, и радость за то что все в надежных руках"?
|
Непонятно. Совершенству нет предела, зачем бояться того, что можно совершенствоваться до безконечности?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.
|