Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2010, 20:40   #14
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Пока что я думаю что этот трюк подводит общественное мнение к необходимости создания единого ПРО = НАТО+РФ
Россия готова сотрудничать с американцами по ПРО, а Турция – нет

Ситуация аналагична трактовке Н.Старикова отношений запада, России и Лукашенко по вопросу Бакиева. Мол Россия была бы рада выдать Бакиева, но не может т.к. он у Батьки, а тот... - злодей понимаешь. Так и тут, Россия как бы рада сотрудничеству, но Турция не позволит.
Цитата:
...представитель госдепартамента Филип Кроули, которого цитирует «Интерфакс», подчеркнул, что США «предложили России в полном объеме сотрудничать по ПРО». «Мы ясно дали понять, что в соглашении по СНВ нет никаких пунктов, которые бы запрещали нам развивать наши собственные возможности по противоракетной обороне. Мы хотели бы добиться сотрудничества между США, Россией и НАТО в том, что касается ПРО. И мы надеемся, что этот вопрос будет обсуждаться на следующей неделе», – отметил представитель госдепартамента.Как уже сообщалось, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил накануне, что считает маловероятным, что у России и НАТО получится создать общую систему противоракетной обороны. «Я не думаю, что у нас будет с НАТО общий ключ в системе ПРО – или мы отдадим свой, или они отдадут свой», – сказал Лавров. По его словам, сейчас РФ и НАТО осуществляют «общий обзор имеющихся рисков, в том числе и в системе ПРО».
«Если мы не успеем его закончить до Лиссабонского саммита, то продолжим и после. Мы можем договориться о совместном анализе рисков и определить их, но все же я не думаю, что у нас будет с НАТО общий ключ в системе ПРО», – сказал глава МИД РФ. «Я не думаю, что можно в ПРО создать общий ключ, либо американцы нам отдадут ключ, либо мы отдадим, – признал Лавров. – Надо искать решения на основе анализа общих рисков».
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.