Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 10:46   #1
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

А может кто-нить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающий русский язык подробно написать, когда "нах*й" пишется слитно, а когда раздельно? У меня складывается впечатление, что тут нужно слитно писать...
-------------
Да, пишется слитно, в данном случае это наречие, являющееся вводным словом, выделяется запятыми. При "посылании" (иди нах*й) также является наречием, пишется слитно (напр., "лететь навстречу ветру"). Раздельно пишется только в случае, когда этот самый х*й упоминается как орган, то есть когда между "на" и "х*й" можно вставить слово (сесть на Васин х*й).
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 10:47   #2
Шевчук Денис
Местный

28 октября 2009 #296489
Она
как пишется килобит
Она
или килобайт
Он
а как пишется - "иран" или "ирак"?
Она
блин
Она
я больше ваще ниче у тебя спрашивать не буду
Старый 13.11.2010, 10:48   #3
Шевчук Денис
Местный

Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д.".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.