Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 01:14   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от active Посмотреть сообщение
сколько всего разновидностей листовок (готовых) на данный момент есть? - 3? в другой теме была ещё листовка о ростовщичестве - 4? или к использованию только те, что можно скачать с коб.су? (2)
Там сейчас 3, но третья мне кажется сыроватой (
Кто её запустил в таком виде - я не знаю. Это надо в штабе спрашивать.
Что касается листовок - всегда ношу с собой и даю при любом удобном случае. Часто немного почитав, просят ещё, чтобы раздать знакомым )
Наклейки на автомобили - мысль хорошая, осталось взять и сделать.

Цитата:
Сообщение от puma Посмотреть сообщение
"Например пополнили свою мошну в те дни Ю. Шевчук и Ф. Киркоров."

Откуда информация про Шевчука? Я вот, например, первое что нашёл: [
...
Мне кажется на полуправде нельзя строить просветительскую работу в таком деле.
В чём состоит "полуправда"?
Рогозин тоже после майдана много рассказывал о своих благородных целях, а оранжевый шарфик он одел, как сказал по радио, потомучто холодно было, а он тёплых вещей из дому не взял. И на сцену его едва ли не насильно затащили.

Киркоров, кстати, рубил капусту с "синих".

Я понимаю, что трудно расставаться с идолами, однако "Платон мне друг, но истина дороже". Когда еврей Шевчук "печётся" о дружбе русского и украинского народов, выступая в поддержку откровенно антироссийского режима, это выглядит лицемерно. Особенно мне нравится слушать его песню про "русский характер с двуглавым орлом" по "Звезде". Актуально после того, как с ЕГО ПОМОЩЬЮ пришёл к власти в Украине ненавидимый собственным народом президент.
Шевчук насквозь "оранжевый" и не скрывает этого. Его бы воля, он и в России устроил бы "майдан".

Последний раз редактировалось Sirin; 13.06.2009 в 01:25
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 01:38   #2
Sirin
Команда сайта

Так, ради интереса, интервью Шевчука, где он говорит о том, какой язык считает родным:
Цитата:
- Я всегда с большой радостью принимаю приглашение приехать на гастроли в Израиль. Давно уже чувствую себя здесь, как дома: множество людей вокруг говорят на моём родном языке. Глаза у всех внимательные, и вообще, очень крепкие духом люди здесь живут.
Жаль, что в России многие не осознают, насколько Израиль — страна духовная.

...очень боится наше правительство повторения у нас всяких «оранжевых» революций. Я даже придумал название будущей такой революции в России, если таковая, не дай Б-г, произойдёт. Я назвал её «берёзовой» (грустно смеётся)… Но у нас это так бескровно, как на Украине, не получится. Россия — злая страна, к сожалению.
...хавай, пипл, гламурно-брутальный "рок-н-ролл" на "неродном языке" исполнителя.

http://ashdod.israelinfo.ru/persons/32
Старый 13.06.2009, 06:26   #3
jarogor
Команда сайта

Цитата:
Мама дала мне всё! Я хоть и не еврей, но знаю, как мамы в еврейских семьях занимаются своими детьми.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 11:03   #4
Sirin
Команда сайта

Папа еврей - Юлиан Сосфенович и мама татарка - Фания Акрамовна, а сын, конечно, русский - "выразитель совести русской нации".
У Тимура Юнусова, ака Тимати, всё наоборот, папа - татарин, мама еврейка, а сын - опять, же, кумир русских девочек, но зато в Израиле вопросов по поводу его национальности не возникает.

В своём интервью, приведённом выше, возможно, Шевчук имел ввиду и русский язык. Там это совершенно непонятно.

По Галахе, еврейскому закону, Шевчук, конечно, не считается евреем, - у них считают по маме. У русских традиционно считают по папе. У татар тоже. Поэтому, по каким правилам свою национальность определяет он - это, конечно, его личное дело. Да будь он хоть негром преклонных годов...
Не хочу лазить в его генеалогическом древе - мне, по большому счёту без разницы его национальность - и папа его, еврей, судя по всему, был очень достойный человек, честно воевавший за свою Родину - СССР.
А вот сын поддерживает всякую полуоранжевую - полуамерикано-интернацистскую мразь типа гражданина США Каспарова (странно, - полуеврея) и Новодворской (странно, - на четверть еврейки), ненавидящих Россию и русских, кушающих американские гранты, участвует с ними в "Маршах несогласных", и прочих "Майданах".
Таким образом, свой авторитет среди слушателей он положил на алтарь борьбы за разрушение России.
Это и определяет моё отношение к нему, а не его национальность.
Старый 13.06.2009, 14:15   #5
puma
Новый участник

В чем полуправда? Думаю в субъективной оценке событий. Давайте попробуем определить основные мотивы, по которым общественный деятель мог участвовать в тех событиях.
1.Заработать денег.
2.Идейно помочь приходу «Оранжевой» власти в Украине.
3.Попытка повлиять на ситуацию (внести корректирующее воздействие в этот процесс) на основании какого-либо своего внутреннего видения, либо видения другой заинтересованной стороны (в данном случае я имею в виду интересы России)

В листовке Вы указываете на первый вариант. Не убедительно. Шевчук не встает за деньги под флаги партий. Как пример компания «Голосуй или проиграешь», в которой он отказался участвовать именно из за этих соображений. Другой вопрос почему он так делает. Думаю осознает, что его слово будет стоить чего-то пока он нейтрален. Возможно у вас есть факты опровергающий мои выводы. Было бы интересно узнать.

В ответе на мою критику, Вы плавно переведи Шевчука в разряд «идейных» помощников оранжевой революции в Украине и в России.
При оценке поступков Шевчука, делаете ставку на то, что он воспринимает ситуацию как минимум до третьего приоритета. Затем, для полной картины, лезете в его родословную, и находите там евреев. Многозначительно молчим. Всё, картина сошлась. Может стоит допустить, что ещё не все воспринимают ситуацию с высоты второго - третьего приоритета управления?
На примере марша «несогласных». Есть организаторы, которые преследуют цель «расшатать» Россию, есть основанная массовка этого марша, цель которой показать свое недовольство текущей ситуацией в стране. Они не видят другого варианта повлиять на происходящее, кроме того как выйти на улицу. Вытаскивать того же Шевчука в ранг организаторов, по-моему много чести. Мое мнение, он выходит по тем же соображениям, что и остальная массовка. Или Вы считаете и массовку подобных маршей своими идейными врагами?

Я не оспариваю ответственности публичных деятелей за свои выступления. Тем более под знаменами каких либо партий и движений. Но остается вопрос, что движет ими и какие цели они преследуют? Моё мнение, на майдане Шевчук действовал в рамках третьей мотивации, причем скорее всего основываясь на своем понимании ситуации.
При этом мне сложно судить о том, что на самом деле было сказано со сцены на майдане, я там не был. Но, судя по доступной информации, основная цель выступления — сгладить нарастающее противостояние внутри народа Украины и негативное отношение части украинского общества к России. К тому моменту уже нельзя было повлиять на ситуацию в целом, но можно было внести коррективы в управляющее воздействие. Что, на мой взгляд, Шевчук и сделал.

"Так, ради интереса, интервью Шевчука, где он говорит о том, какой язык считает родным:"

В связи с этим постом хотелось бы узнать, кто вообще по Вашему мнению заслуживает права считать своим родным языком русский?
puma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.