Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2010, 09:24   #28
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Я тут не вижу просьбы о помощи в понимании того или иного термина.
Да, помощи в разъяснении термина сатаны я действительно не прошу. Я приглашаю высказаться, желающих поучаствовать в дискусии, о том как они понимают что есть сатана и прочитавших ВП в том числе.
Цитата:
Пока я вижу то что человек тупо с чем то не согласен...
С чем я не согласен уже говорил не раз, в этой ветке в том числе, но для тех кто в танке повторю - я не согласен с тем как аргументированно и с самим выводом ВП СССР что якобы Воскресения Иисуса Христа не было. На оскорбительные выпады вообще отвечать нет вижу смысла, видать задел где-то за живое, тут или в другой теме.
Цитата:
...просто отбрасывает это в сторону, даже не пытаясь понять о чём идёт речь.
lexik, мне совсем не трудно повторить ещё раз, о чём тут идёт речь:
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Если целью КОБ является Богодержавие (при чём даётся определение Бога, как надмирной реальности, с чем я не согласен, Бог не надмирен, а вездесущ), то целью ГП является "ГП-державие" или Демондержавие (где демон может имеет тоже какое-то определение)?

Последний раз редактировалось Antanas Rudas; 03.11.2010 в 09:59
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.