Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Энциклопедия КОБ wiki.kob.su

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Энциклопедия КОБ wiki.kob.su создавайте энциклопедию КОБ вместе с нами!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2010, 21:44   #4
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Чтобы так выпендриваться, сначала объясните всем, что же это такое - вакуум?
Давайте я буду как-нибудь сам решать как мне выпендриваться и когда.

Я лично не имею ясного и отстоявшегося представления о вакууме. В рамках классической физики - это просто пустота, ничто. Однако, современная теоретическая физика иногда использует в своих построениях некий абстрактный объект, называемый "физическим вакуумом", наделяя его в соответствии с нуждами момента теми или иными свойствами. В какой степени этот абстрактный объект и какие именно его свойства соответствуют какой реальности - мне в точности неизвестно и , боюсь, никому в точности неизвестно. Наука, так сказать, в мучительном поиске истины и в данный момент находится в стадии блужданий.

Но все это - совсем не индульгенция на чушь. Суперпозицией каких волн является электрон? Волн чего? Как из свойств этих волн следуют свойства электрона? Без ответа на эти и многие иные вопросы (а то, что ответов у автора нет я не сомневаюсь, ибо птицу видно по полету) пассаж автора - откровенная чушь, фантазии на уровне второкурсника технического ВУЗа.
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.