Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2010, 15:32   #25
Январь
Команда сайта

Смагин, ты просто трепло...

В целом ты понял все, что я хотел донести, при чем скорее всего с первого раза... Вступать с тобой в разговоры, тем паче в твоем любимом формате под названием "осталось выяснить" я не буду. Да и не к чему это в связи с тем, что я считаю что тебя надо забанить...

О - "наконец-то здравная мысль" - эту "здравую мысль" я изложил в первом же посте, но пришлось разжевывать до точных терминов тебе ее, чтобы до тебя дегенерата дошло о чем собственно речь и чтобы у тебя появилась возможность в очередной раз блеснуть идиотизмом отписав "ну наконец-то"...

Цитата:
Потому что ты не можешь адекватно и аргументировано вести дискуссию.
Балбес! Ты сам выше пишешь - "Мы (ты и я) не знаем из этого НИЧЕГО. Слепые ведут слепых..." - так что же - ты считаешь что ли что ты можешь???

Ау - у тебя в голове бардак!!!

...

И так - до тебя дошло наконец то, что пока одни тянут сюда людей, ты стараешься перетащить их отсюда - куда-то... До тебя дошло что это называется конкуренция...

И вот когда ты это понял - ты можешь (вообще способен) просто честно ответить на вопрос - стоит ли нам здесь просто банить таких как ты (то есть делать то же самое что делается на КПЕ, КПРФ и везде) - или же стоит только сопли с вами размазывать - дабы у вас была пресловутая возможность кого-то отсюда вытянуть (которую вы еще не разу не реализовали, но мало ли - чем черт не шутит)???

Можешь ответить???

Точнее - ответ то очевиден, но воли то у тебя хватит взять да и сказать честно - что болтовня с вами - совершено бесполезное дело (ну конечно глядя с нашей стороны)???

...

Адью и помни - я все равно буду добиваться бана для таких утырков как ты хотя бы потому что для движения ты абсолютный ноль - бесполезный, неинтересный, а зачастую еще хоть и неудачливый, но - конкурент (был бы удачливый - если бы за время своей болтовни тут - перетянул к себе ну хоть одного человека, а так - пустобрех, пустобрех и есть... Даже у Лотова - новоиспеченного мессии не вышло никого отсюда забрать, у тебя и подавно не выйдет)...

Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2010 в 16:40
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.