Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.10.2010, 10:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Что ты знаешь о политандеме - ты участвовал в таких структурах когда-нибудь или сам слово сочинил и обсасываешь???
|
И тут же ответил на свой вопрос:
Цитата:
|
Пример - если им надо доехать от Москвы до Воронежа но по одиночке денег не хватает - в тандеме они исполнят в складчину задуманное.
|
А дальше? Поедут ли они после Воронежа вместе или пойдут каждый своей дорогой? Очевидно же, что каждый своей.
Если нет единой цели - то нет и тандема. Нет и актива. Нет и практических действий. А "достижение ЧТСП", как меня тут пытаются убедить - это сугубо индивидуальный процесс, которым надо заниматься одному в темноте и под одеялом.
Пересмотрите видео с Задереем, он там очень толково рассказывает о стратегии.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Но мы знаем о ВП СССР - что это не толпа двоечников и что среди них люди есть - получившие специальное образование - не полученное нами!
|
Факты в студию. Поименно и с указанием "специального образования".
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Смагин - ты идиот - все идиотам - Царь!!!
|
Спасибо. Ты даже не представляешь как ты мне польстил. Но я прекрасно понимаю, что, к сожалению, это не так.
Цитата:
|
Сообщение от Р. Генон "ЧЕЛОВЕК И ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СОГЛАСНО ВЕДАНТЕ"
Точно так же как Ману является прототипом человека (манава — manava), чета Пуруша — Пракрити по отношению к определенному состоянию существа может, в некотором роде, рассматриваться как эквивалент, в области существования, соответствующей этому состоянию, того, что исламский эзотеризм именует «Универсальным Человеком» (El-Insanul-kamil). Это Адам Кадмон еврейской Каббалы; это также «Царь» (Wang) дальневосточной традиции (Дао дэ дзин, XXV)
|
Цитата:
|
Сообщение от Лао Цзы "Дао Дэ Дзин"
Оттого-то Дао - Великий,
оттого Небо - Великое,
оттого Земля - Великая
и Велик - Государь.
В Мирозданьи Великих - четверо,
и средь них - Государь.
Человек подчинен Земному.
Земное подчинено Небесному.
Небесное подчинено Дао.
Дао - Тождественности Естественному
|
|
|
|
21.10.2010, 11:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
И тут же ответил на свой вопрос:
|
Ятно ответил - но ты ответь!!! Что ты знаешь о политандеме, где ты его видел, участвовал ли ты в нем, где схема взаимодействия частей в политандеме, где описание???
Я привел пример... Настолько простой, что можно дет.саду объяснять... Да и ежу ясно - политандемы - способные доехать до Воронежа РОД не интересуют, тут задачи сложнее...
Цитата:
|
Но я прекрасно понимаю, что, к сожалению, это не так.
|
Ну так... Каждый идиот это понимает...
Вот я тебе скажу - в желании разобраться что как куда и почему - я однажды набрел на КОБ. Думал - ура, вот теперь то мне все понять будет предельно проще!!! А стал вникать - понял - работы поле не паханное и скорее всего исполнить заветную мечту (понять все в части меня интересующей) у меня не получится никогда... Мозгов не хватит... Ты же - думай что " к сожалению, это не так, С.Смагин не идиот - это же очевидно" - это как раз твоя стезя и таких как ты... Через пару - тройку лет будешь считать себя заслуженным деятелем ЕдРа или иного гамна в которое пренеприменно вступишь...
...
В общем ладно... Сам пишу что разговаривать с тобой смысла нет и сам же разговариваю...
(Открою тебе секрет - у тебя ник какой-то дурацкий, тебя в список игнорируемых добавить никак не получается)...
Адью...
|
|
|
21.10.2010, 11:30
|
|
|
Форумчанин
|
Январь, Вам не надоело думать за других? В частности, за меня.
Попробуйте подумать сначала за себя и прежде всего отбросить нелепую мысль:
Цитата:
|
понять все в части меня интересующей) у меня не получится никогда... Мозгов не хватит...
|
Кроме мозга (логоса, рацио) у человека есть еще сердце (чувства, душа).
http://psylib.org.ua/books/vlaho01/txt04.htm
|
|
|
21.10.2010, 11:33
|
|
|
Команда сайта
|
Да да, замечу... Для тех, чья мозга считает, что КОБ загнется по вымиранию последних - родившихся в СССР:
Это карта посещения блога РОД с КОБ - петроградцы вот установили у себя такой сервис.
Пояснения по знакам:
 Расстояние, на котором посетители объединяются в кластеры Размеры точек  = 1,000+  = 100 - 999  = 10 - 99  = 1 - 9 посещений
И еще ресурс с информацией о них: http://www.geovisite.com/ru/director...anizations.php
...
Нет нет, вы конечно же имеете право тешить свой бред рассуждениями о том, что КОБ завтра сдохнет... Но на самом беде сдохнут РОДы быть может, КПЕы...
А КОБ никуда не денется...
...
Смагин - я за тебя не думаю... И в упор не вижу тому примеров. А кроме того не понимаю - чем тебя так прет эта мысль-бред...
Цитата:
|
Кроме мозга (логоса, рацио) у человека есть еще сердце (чувства, душа).
|
И вот этот очередной идиотизм писать конечно же не было никакого смысла, бо ты прекрасно понял, что я имею ввиду - что жизни моей мне не хватит чтобы все понять...
Не, тебе то конечно жизни хватит... Точнее - ты уже и так все понял...
ВНИМАНИЕ - это не мои мысли за тебя, это то, что я вижу в тебе (а я могу ошибаться конечно же, но разговор об этом не имеет смысла, так как это будет опять же - болтовня за ради болтовни)...
|
|
|
21.10.2010, 11:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
...это то, что я вижу в тебе
|
Это то, что ты видишь в себе: чужая душа - потемки.
Проецируешь мои слова на свое мировосприятие и делаешь из этого выводы.
И, к сожалению, не ты один.
Когда вы ("кобовцы" да и все остальные сектанты) поймете, что все остальные люди имеют полное право и полное основание иметь другие, отличные от ваших взгляды - тогда возможен будет диалог и тандемный принцип работы. До тех пор - будут только споры и взаимные обвинения и оскорбления.
В разнообразии взглядов - залог устойчивости суперсистемы "человечество". А залог ее выживания в таких условиях - возможность договариваться и решать вопросы мирным путем, несмотря на разногласия. Этому человечество учится всю свою историю. (Точнее этому учится каждое новое поколение).
Цитата:
|
И вот этот очередной идиотизм писать конечно же не было никакого смысла
|
Ну разумеется, я пишу не для тебя и не для других фанатиков.
Вдруг сюда случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек...
|
|
|
21.10.2010, 12:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Это то, что ты видишь в себе: чужая душа - потемки.
|
Ах вона ано што!!! Не этоль тебя принуждает лезть с критикой в "потемки"???
Цитата:
|
Проецируешь мои слова на свое мировосприятие и делаешь из этого выводы.
|
Да да... Ты выше мне тыкал тем, что я "думаю за тебе" - но как видно тебе это не мешает делать это за меня... Молодца!!! Критег!!!
Цитата:
|
И, к сожалению, не ты один.
|
 Да да... Все плохие... А ты вот явился, чтобы в одиночку всех просвятить, а все плохие...
Цитата:
Ну разумеется, я пишу не для тебя и не для других фанатиков.
Вдруг сюда случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек...
|
 А га га га га га га!!!
Ну а тут то как раз - ТЫ (ОЙ, то есть Ваше всезнающее, всемудрейшее величество - ВЫ) - сидишь и ждешь его, дабы уберечь от таких как Я - все ему пояснить, подсказать (ты то ведь давно уж все понял)... В общем - спасти его, не дать издохнуть в РОДе!!!
Мы оба понимаем что ты (И Я) - не всезнающие и не всемудрейшие, как и ВП СССР, как и СергИгн60 и Святогор и Юшин и другие!!! А потому - спасать мы можем не то, чтобы в меру понимания, а в меру понимания лишь той части - которую действительно понимаем, а не думаем что понимаем. А потому - никакие мы не спасатели, мы конкуренты и цель твоя - не спасти "случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек" - а перетащить его в лагерь, в котором ты ошиваешься... ВОТ И ВСЕ! Ни ты ни я никого спасти не способны, все что мы можем - это дать человеку информацию, дабы он хоть попробовал спасти себя сам! И между нами - обыкновенная конкуренция...
Смагин - ты и сейчас не можешь понять - ПОЧЕМУ я предлагал просто банить нахер таких спасителей как ты???
Согласись - это было бы не лишним делом!..
...
Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2010 в 12:29
|
|
|
21.10.2010, 13:16
|
|
|
Новый участник
|
Так я б этом и говорю! Именно в Лекциях Петрова мне и не понравилось все эти танцы с бубном вокруг мирового заговора..
Ничего другого , кроме речитатива КОБ..КОБ.. КОБ не слышно!
Слабая пародия на рекламные технологии продвижения товара ..
|
|
|
21.10.2010, 13:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Адннин
Так я б этом и говорю! Именно в Лекциях Петрова мне и не понравилось все эти танцы с бубном вокруг мирового заговора..
Ничего другого , кроме речитатива КОБ..КОБ.. КОБ не слышно!
Слабая пародия на рекламные технологии продвижения товара ..
|
Здесь подавляющему большинству "именно это" в лекциях Петрова и не нравится... Но одно но - лекции Петрова - ЭТО НЕ КОБ!!! Это просто лекции Петрова!!!
Это знаешь ли!!! Д.Лондон написал "Морской волк" - но мы почему-то не судим о матросах и капитанах по конкретно его книжке - БОЛЕЕ ТОГО - фанаты Д.Лондона ТОЖЕ не судят о матросах и капитанах по его книжке...
Так и лекции Петрова - это просто лекции Петрова!..
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.
|