Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2010, 05:41   #23
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
во первых Грабовой а не Гробовой
во вторых я иду по технологиям Петрова А Н
информации море - все уже есть
в третьих не про меня базар

вопрос - а вы ребята в теме ?
а то как отчет то первыми, а кому он нужен если не в теме народ.
Это хорошие новости! Если честно, то мне не очень интересно по каким "технологиям" ты идешь, коль тему начал ты то "базар" именно про тебя. Как ты уже успел заметить на этом форуме к пророкам относятся скептически, лично мне они неинтересны (наверно поэтому я не в курсе что его фамилия пишется Грабовой).
Ну и будет логичным, раз именно ты озадачился вопросом: "заценил информацию о поездке к Саи Бабе
но неужели Создатель не дает откровения или прямой разговор нашим русским пророкам особо в нынешней ситуации
я имею ввиду ныне живущих
что скажет команда ?" - То тебе и карты в руки, тем более что ты уже куда то, по какой то технологии идешь. Поверь я говорю очень искренне и мне будет очень интересно узнать о твоих изысканиях на этом поприще!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.