Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2010, 11:03   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Как себе ГП представляет "резню" эту?
Лужков со всех гистарбайтеров Москвы мзду снимает, за ним армия граждан из средней Азии - хрен знает какая по численности... А те - ну дадут им по 10 000 р. на бригаду премию и скажут где что поджечь... Так и начнется (вероятно)... Не знаю как сейчас но например лет 5 назад за поджог автомобиля чучам по 1000 р. платили... Я еще думал - чейта за питарды такие громкие под окнами рвутся, дай как посмотрю ...

P.S. + у него интересы в Абхазии, Аджарии и в Крыму (в татарской зоне (в частности по Симферополю)), так что думаю армию муслимов он смог бы запустить в оборот... Надо то только - двух трех кого надо порешить и поехали...

...

http://lenta.ru/news/2010/09/28/live/
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.