Цитата:
Сообщение от lexik
Я конечно согласен с тем, что в нынешнее время нужно серьёзно относиться к тому, чем вас и ваших детей вакцинируют. Но не стоит перегибать палку, не все кругом враги и не все прививки наносят вред. От оспы вы тоже откажетесь прививаться? Или вы хотите сказать, что в советское время медики нас тоже уничтожали?
|
Именно, именно уничтожали! И в советское и в несоветское.
При этом совершенно необязательно, чтобы "все кругом враги".
Достаточно чтобы "все кругом" мало что понимали, либо трусили, либо и то и другое.
Кого уничтожали прямо на операционном столе, как Фрунзе, Королёва, кого опосредованно - лекарства, прививки, культура питания.
Целое "дело врачей" было даже.
И весь народ в целом путём вливания нам паразитических генов через жидовских жён + через механизм телегонии путём осквернения русских девушек (с предварительной раскруткой разврата-секса как личной "свободы", чтобы те сами на "плаху" разврата шли).
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита). ...-«Лучший из гоев достоин смерти» ( Абода зара, 26, в, Тосафот. ) ...-«Следует убивать самого честного среди гоев» (Тозефот 1,а) ...-«Проливающий кровь гоев угоден Богу(ихнему, Яхве-Элонхиму-Саваофу-прим.моё)» (Ниддерас-бамидебар-раба, с21)
http://spinavigator.narod.ru/ihcr_ju...ulhan_aruh.htm
Естественный, Богом данный Человеку иммунитет и прививки -
две сути несовместны ( также как Диалектика и атеизм

).
А у вас имеется другая "концепция" роли и места [геноцидарной] медицины в жизни Человечества?
Изложите, пожалуйста.
PS1.
"Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.
--
Именно, именно, -- закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, -- ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
PS2.
Упоминание тех или иных сторон человеческой психики (наивность и т.п.) не носит личного характера, а только служит иллюстрацией нынешнего состояния общества. Лично я ценил и продолжаю ценить Вас очень высоко ещё со времён написания Вами статей на newsland-е.