Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 23:41   #1
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Блог с цитатами из работ ВП и др.

Давайте сделаем блог с цитами из книг ВП, в том числе ТМ, Петрова, известных писателей околокобовской тематики, и будем выдавать их в удобном виде эфир. В том числе удобном для виджетов всяких писи и маков, мобильников и всего что может быть подключено.
по 5 штук в день например.
И ссылку на этот блог, а не просто цитату вы всегда сможете прикрепить к своему сообщению электропочты, разместить информером на сайте или форуме, короче, в интернете на доступном для вас ресурсе. Это польза от распространения. Первое.
Второе - если грамотно все цитаты хранить с тегами и прочей атрибутикой, то можно САМИМ получать от них пользу - использовать как справочный материал при подготовке лекций, докладов, статей и прочего.
Третье - короткая фраза, вовремя сказанная или прочитанная способна быстрее "разбудить" в человеке мысли и веру, чем целые научные тома, которые требуют и времени, и сосредоточения.

Я лично не силен в веб-дизайне, могу поставлять цитаты.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 05:48   #2
Sirin
Команда сайта

Новостную ленту надо сделать такую. Блог - это немножко другое.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:10   #3
Yavin
Завсегдатай

Я под словом "блог" имею в виду сайт, с короткими сообщениями, историей, темами, и тегами.. Ничего лишнего, только информация. Наверно, это и есть новостная лента.
Старый 05.11.2008, 19:51   #4
Yavin
Завсегдатай

Короче, я сделал блог http://kob-quotes.blogspot.com
можно подписаться на рсс: http://kob-quotes.blogspot.com/feeds/posts/default

Если кто желает поделиться хорошими цитатами на КОБовскую тематику, не затертыми до дыр, а действительно умными и в тему, пожалуйста, присылайте их обычным неформатированным тектом на адрес vvi.quotes @ blogger.com (пробелы вокруг @ поставлены умышленно)
Эти сообщения попадут в черновики, я отредактирую в нормальный вид, и размещу. Я не уверен, что буду знать автора сообщения, так что ответить не смогу, пишите сюда если что.
Я планирую в день размещать 3-5 цитат, так что как я говорил выше, сайт превратится со временем в приличную справочную базу для подготовки рабочих материалов, для саморазвития, и просто для свежей головы. Только позитив.

Последний раз редактировалось Yavin; 05.11.2008 в 19:53 Причина: Пользуйтесь цитатами!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.