Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.08.2010, 11:22
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А ещё говорят, что либерасты "веру" отменили. Ты, либерашка, пошарься в поисковиках, сколько там ссылок тебе вывалят на запрос "Концепция Общественной Безопасности".
|
Игнатов, у меня все хорошо, жизнь удалась, я получаю от нее массу удовольствий всех сортов и советы Ваши видал в гробу. Продолжайте мастурбировать, я же Вам не мешаю. Успехов!
|
|
|
27.08.2010, 11:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Александр IV
«Верующие в астрологию и всякую прочую херомантию прибывают миллионами, а кобисты, если и прибывают, то единицами. Тут и сравнивать нечего.»
Тоже понятно почему: остальные лженауки обещают быстрое решение или объяснение, а КОБ – что-то невнятное. Если бы не обещание в названии «общественной безопасности» (???) на нее вообще не обратили внимание.
Вы же обратили внимание на форуме КПЕ: они элементарных вещей не понимают, например, как отличить истину от заблуждения.
Ефремов.
|
Ты совсем уже зарапортовался от собственного *****изму, дружище. На "что-то невнятное" ни в жисть никого не заманишь, тем паче в России. Не придумано ещё таких "пеар"-технологий, чтобы на "невнятное"привлекать. Поищи БОЛЕЕ ВНЯТНОЕ объяснение, чем КОБ людей привлекает, от докторов наук (которые, кстати, и образование, и звания научные получали ещё в СССР) до студентов университетов.
|
|
|
27.08.2010, 11:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Игнатов, у меня все хорошо, жизнь удалась, я получаю от нее массу удовольствий всех сортов и советы Ваши видал в гробу. Продолжайте мастурбировать, я же Вам не мешаю. Успехов!
|
тут один "смагин" тоже уверял давеча, что он все работы ВП СССР "от корки до корки", оказалось, солгал. Если у тебя всё замечательно, и жизнь твоя удалась, а КОБ - это сплошная "хиромантия", отчего же ты, таракашка, сюда регулярно заползаешь?  
Тот же вопрос остальным, изо всех сил ВЕРУЮЩИМ в то, что КОБ - это "лженаука", "астрология" и т.д. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Вы уже убедились и не раз в том, что КОБ - не по вашей нравственности и не по вашему уму. Какое шило в вашей заднице заставляет вас раз за разом сюда являться и в очередной раз вываливать сюда кучу ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БЕЗСМЫСЛЕННОГО дерьма в виде "а, ерунда ваша КОБ"?
Последний раз редактировалось sergign60; 27.08.2010 в 11:40
|
|
|
27.08.2010, 11:39
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Вы же обратили внимание на форуме КПЕ: они элементарных вещей не понимают, например, как отличить истину от заблуждения.
Ефремов.
|
Ну Вы даете! Они куда более элементарных вещей не знают. Какой процент кпешников может толком объяснить, почему бывает зима и лето? Кстати, на кобсе этот процент, я думаю, гораздо выше.
|
|
|
27.08.2010, 11:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну Вы даете! Они куда более элементарных вещей не знают. Какой процент кпешников может толком объяснить, почему бывает зима и лето? Кстати, на кобсе этот процент, я думаю, гораздо выше.
|
два попугая нашли друг друга. Интересно, что один - законченный либераст, а другой - столь же непримиримый мрак-сист. В любое другое время они бы друг другу глотки разорвали бы и не поморщились. А здесь, смотри-ка, при виде КОБ мы наблюдаем их трогательное "единение". Вам сюда для полного суспензорию "православного" какого-нибудь не хватает.
Вам обоим запрос на засыпку - гайдар егор тимурыч - хороший человек, правильные "реформы" в 1992 году затеял? Очень хочется полюбоваться, как вы оба справитесь с задачей "отличить истину от заблуждений".
Ну как, ефремушка, вопрос-то вполне элементарный, и мрак-систу его разрешить - раз плюнуть. А ты, сашуля, как истовый либераст, у которого "жизнь удалась", имеешь ответ на него?
|
|
|
27.08.2010, 11:48
|
|
|
Местный
|
Александр IV, пишет:
Цитата:
|
|
Вот , * а!!!
Да, прибудет в моей психике любовь.
//просьба не употреблять ругательные выражения.
Да пребудет с Вами любовь.
Последний раз редактировалось Sirin; 27.08.2010 в 15:21
|
|
|
27.08.2010, 19:01
|
|
|
Форумчанин
|
Здрасьте.
Сирин
Поскольку пространство не является первичной категорией, а лишь производной от меры, а время является не некой общевселенской субстанцией, а субъективным отображением процессов переобразования материи, следовательно словосочетание "пространственно-временной континуум" имеет столько же смысловой нагрузки, как, например, словосочетание "самолётно - маршрутный континуум"
От того, что "мощность" или "сила тока" не являются первичными категориями, не означает, что эти категории безполезны....
А самолёты и маршруты - это ваще непонятно какого порядка производные от первичных категорий....
А наиболее близко к категории мера стоят, категории пространства и времени и с помощью этих категорий успешно решается огромное количество задач, ну вспомните декартовы координаты в математике, скорости и ускорения в физике и т.п.
Если вы знаете, как применить первичные категории, например, в математике, то поделитесь пожалуйста...
|
|
|
27.08.2010, 19:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Смагин, чего Вам от них надо?
|
Изначально нужна была ответная реакция (обратная связь) по поводу моих (и не моих) мыслей, чтобы увидеть в них ошибки и неточности. Разумеется, ничего из этого не вышло: за небольшим исключением, участники форума оказались неспособны слышать собеседника ни в какой форме.
Сейчас уже ничего не нужно - последние пару дней я просто развлекаюсь.
Цитата:
|
Они тихо молятся на свои священные тексты, никого не трогают...
|
Не правда. Они очень яростно атакуют любые другие мировоззрения. Как и положено религиозным фанатикам. Справедливости ради надо заметить, что такая деятельность ведется только в интернете, причем весьма немногочисленной группой лиц.
Цитата:
|
Отстаньте от них со своими вопросами.
|
Да по-моему, нормальные были вопросы. А вот реакция на них какая-то неадекватная. Похоже, что кое-кому я попал по самому больному месту - по самолюбию.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
МВ с теорией систем в которой выводится что БОГ существует как объективная данность???
|
Еще раз - из ДОТУ выводится существование иерархически наивысшего объемлющего управления (ИНВОУ). И только.
ИНВОУ - это не Бог (sergign60 Вам это подтвердит). В КОБ ИНВОУ считается функцией Бога, его проявлением в материальном мире. Это никак не доказывается, просто постулируется.
Но ИНВОУ может оказаться чем угодно: от функции Сатаны до функции группы лиц, обладающих соответствующими знаниями и взявших на себя такую ответственность.
Эта "маленькая неточность" может очень дорого стоить всем людям уверовавшим в КОБ.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Весь спор раздут из-за того, что Смагину тупо в лом прочитать 30 страниц текста!!!
|
Весь спор раздут из-за того, что ВП СССР грубо манипулируют сознанием читателей, подменяя понятия (в данном случае понятие "фашизм"), а остальные их "сторонники" делают вид, что не замечают этого. А может и правда не замечают, ведь вера слепа.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
тут один "смагин" тоже уверял давеча, что он все работы ВП СССР "от корки до корки", оказалось, солгал.
|
Ложь. Смагин уверял, что прочитал книги согласно приведенному им списку, а не "все". Напомнить Вам цитату из "Имитационно-провокационной деятельности" по поводу человека, пойманного на заведомой лжи? Или сами, наконец-то, прочтете эту книгу?
|
|
|
28.08.2010, 03:36
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
из ДОТУ выводится существование иерархически наивысшего объемлющего управления (ИНВОУ)
|
Это действительно так? Тогда это - приговор ДОТУ, ибо отказываться от постулата о недоказуемости существования/несуществования Бога нет оснований. Однако ж я сомневаюсь. Строгие доказательства не есть стиль ВП СССР.
|
|
|
28.08.2010, 22:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
<...>
Тот же вопрос остальным, изо всех сил ВЕРУЮЩИМ в то, что КОБ - это "лженаука", "астрология" и т.д. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Вы уже убедились и не раз в том, что КОБ - не по вашей нравственности и не по вашему уму. Какое шило в вашей заднице заставляет вас раз за разом сюда являться и в очередной раз вываливать сюда кучу ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БЕЗСМЫСЛЕННОГО дерьма в виде "а, ерунда ваша КОБ"?
|
Так жалеют же нас, заблудших  - в силу своего "человечного типа строя психики"... спасти пытаются... образумить, на путь истинный  наставить...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.
|