Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
25.08.2010, 11:52
|
|
|
Форумчанин
|
я, дурак, поддерживал и того, и другого, т.к. хотелось перемен (Леонид Ильич и кухонные анекдоты опостылели), но что перемены будут ТАКИМИ - не мог себе представить.
сейчас уверен в том, что мы живём в "последние времена". И если 99,99% из числа живущих соответствуют образу "рабов Сатаны" - то туда им и дорога. Ибо заслужили.
|
|
|
25.08.2010, 11:53
|
|
|
Команда сайта
|
Тем что он ее не читал и читать не намерен...
|
|
|
25.08.2010, 12:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Не вопрос - если будет объявлено, что этот форум предназначен исключительно для изучения творений ВП СССР, я буду вести себя соответствующим образом. Но по-моему, лучше просто завести отдельный раздел - "Изучение работ ВП СССР", где можно будет в спокойной обстановке восхищаться непревзойденной мудростью ВП СССР. Я же не собираюсь на "черное" говорить "белое" только потому, что так захотелось каким-то анонимным авторам.
|
А ты знаешь работы других авторов, в которых изложена Концепция Общественной Безопасности в самом широком смысле этого слова? Так поделись их именами и названиями работ, местные жители будут тебе страшно благодарны.
К второй части твоего выступления комментарий один - тому, кто не способен преодолеть более пяти страниц печатного текста, и для кого вершиной мудрости является "общепринятая" википедия и ей подобные собрания сочинений, здесь лучше бы заткнуть своё хл*****, а то глупость твоя видна уже за пять вёрст. И глупости сей всё содержание заключается в "мы пастернака не читали, но знаем, что это за фрухт! а линию партии мы завсегда поддерживали и поддерживаем со всем нашим удовольствием!"
Или всё дело в том, что домочадцам своим ты уже изрядно поднадоел своей болтовнёй, а здесь вроде как нашёл отдушину?
ЗЫ для обитателей "википедии" никакой ГП или ВП СССР никакой "методики достижения ЧТСП" придумать не в состоянии - это выше всяких человеческих сил. Я где-то подозреваю, что даже Всевышний, поставь перед ним такую задачу, откажется, поскольку "общепринятая википедия" и ЧТСП в одном флаконе - это нарушение всяких законов Мироздания. Есть, кстати, у ВП СССР на этот счёт работа "Диалектика и атеизм: две сути НЕСОВМЕСТНЫ". Даже и не знаю, зачем я тебе её упомянул, всё равно ведь читать не будешь.
Последний раз редактировалось sergign60; 25.08.2010 в 12:32
|
|
|
25.08.2010, 12:26
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Толяныч
«Кстати, хочется спросить - лично вы в то время Горбачева или Ельцина поддерживали?»
Он в то время Мананникова боготворил.
Ефремов.
|
|
|
25.08.2010, 12:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Толяныч
«Кстати, хочется спросить - лично вы в то время Горбачева или Ельцина поддерживали?»
Он в то время Мананникову **** лизал.
Ефремов.
|
В отличие от тебя, дорогуша, я как раз из всех сил отстаивал кпссТМ при всём своём неприятии мраксистского дерьма в этой организации. Потому как понимал: разгон этой организации неизбежно вёл к развалу страны, чего мне сильно не хотелось. Но вот беда - мои желания не совпадали с желаниями подавляющего большинства тогдашней кпссной сволочи, уж больно ей хотелось всё приватизировать. Впрочем это - завсегдашняя мечта любого мрак-систа - приватизировать что-нибудь, но объявить это - "обчественной собственностью", типа "а мы тута тока контролируем и ничего больше".
|
|
|
25.08.2010, 12:33
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
«В отличие от тебя, дорогуша, я как раз из всех сил отстаивал кпссТМ»
Сережа, нехорошо врать...
Ефремов.
|
|
|
25.08.2010, 12:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
«В отличие от тебя, дорогуша, я как раз из всех сил отстаивал кпссТМ»
Сережа, нехорошо врать...
Ефремов.
|
я же говорю, ***. И знаешь почему? Ты в коммунизм не веришь и никогда не верил - это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание всякого истового мрак0систа. Единственное, что у тебя есть, так это возпоминания "как тогда было хорошо!" Но если даже тебя вернуть в "тогда", то коммунизм так и останется для тебя пустым понятием.
//
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 25.08.2010 в 12:46
|
|
|
25.08.2010, 13:22
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Толяныч> «Армия - предназначена для вооружённой борьбы с внешней агрессией, а не внутренней. Я служил в РВСН. Этим занимались другие структуры,.. так что претензии не принимаются.»
sergign60> «Ну и нахрена такая прорва ДАРОМЕДОВ, многие из которых апосля весьма подзаработали на разпродаже накопленного в СССР военного имущества.»
Наш туповастенький сережа даже не догадывается, что не будь защиты от внешней агрессии с нами бы разобрались иначе. И не факт, что через 70 лет, и не факт, что мы бы здесь беседовали в данном составе.
Ефремов.
|
|
|
25.08.2010, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Толяныч> «Армия - предназначена для вооружённой борьбы с внешней агрессией, а не внутренней. Я служил в РВСН. Этим занимались другие структуры,.. так что претензии не принимаются.»
sergign60> «Ну и нахрена такая прорва ДАРОМЕДОВ, многие из которых апосля весьма подзаработали на разпродаже накопленного в СССР военного имущества.»
Наш туповастенький сережа даже не догадывается, что не будь защиты от внешней агрессии с нами бы разобрались иначе. И не факт, что через 70 лет, и не факт, что мы бы здесь беседовали в данном составе.
Ефремов.
|
Ефремушко убитый ты полностью на всю голову, до тебя так и не дошло, что между Красной Армией сталинских времён и ВС заката брежневской эпохи и времён "перестройки" разница точно такого же размера, как между ВКП (б) - БОЛЬШЕВИКОВ и кпсс - капитулянтской партией СССР. Первые действительно могли что-то защитить и построить, а последние - только продать и то - за дёшево, что, собственно мы и наблюдали последние двадцать лет. Хотя вроде бы называются - где-то даже похоже.
Но ИЗВНЕ такую прорву дармоедов (кпссников, кгбечников, "армию и флот") было РАЗРЕШЕНО иметь - для того, чтобы у остальных граждан СССР поддерживать ИЛЛЮЗИЮ будто бы они находятся "под защитой". Вот почему, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобилась ЗАЩИТА и государства, и граждан - защитить было некому. Тебе тоже не буду советовать читать "Мёртвую воду" - головка у тебя не того размера - не вместит, всю пустоту "необходимый и прибавочный" без остатка заполнили.
Последний раз редактировалось sergign60; 25.08.2010 в 14:39
|
|
|
25.08.2010, 14:21
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я понял, что меня держат за дурака.
|
Вы правильно поняли. Все "творения" ВП СССР написаны, исходя из этого, начиная с первых. Зато для тех, кто не понял, есть конфетка: они могут считать себя передовым отрядом человечества, высоконравственными и высокоинтеллектуальными особями.
А Вам этой конфетки не положено - Вы уже догадались, что это не конфетка, а совсем другая субстанция. Диалектика...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.
|