Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 23:18   #1
Василиса74
Участник

Жданов начал вести пропаганду трезвого образа жизни давно,перенёс ряд увольнений, гонений - не боиться выходить в думу, на телевидение, оглашать статистику( реальная мера хода вещей). Изходя из лекций, был с В.М.Зазнобиным в Белоруссии, знаком с Петровым - не может не знать о КОБ. Первые лекции в видео записаны в церкви, поэтому возможно с РПЦ были изначально какие - то договорённости, а возможно он искренен в своей вере богу, тем более, что РПЦ им дюже недовольна по понятным причинам.
На мой взгляд В.М.Зазнобин категорически прав, что без принятия всех приоритетов ОСУ ничего не будет, но общество трезвости и его глава не самые безнадёжные люди в деле изучения КОБ и, думаю с едоросами гораздо труднее будет.
Василиса74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:21   #2
Василиса74
Участник

Правильно, инвертировать нельзя, тут проще - либо получится убедить, либо нет, ну а тогда зачем нужны кобовцы?
Старый 23.08.2010, 00:58   #3
Кобовец
Участник

Цитата:
Сообщение от Василиса74 Посмотреть сообщение
Правильно, инвертировать нельзя, тут проще - либо получится убедить, либо нет
"С какой вероятностью сейчас на улице можно встретить динозавра? - 50%. Либо встретишь, либо нет."
У человека есть свобода выбора. Убеждать никого не надо. Захочет человек понять в чём Правда-Истина - поймёт, а насиловать его переубеждениями это не метод КОБ.

Цитата:
ну а тогда зачем нужны кобовцы?
Дык действительно!
"Ану, кобовцы! Быстро переубеждать людей! Солнце ещё высоко!"

Займитесь планомерной проработкой книг ВП СССР - и поймёте "зачем нужны кобовцы".
Кобовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 01:49   #4
Василиса74
Участник

Попробуем с другой стороны:мозг дан человеку, чтобы им пользоваться - обучение, творчество, анализ ситуации, установление вектора цели и т.д. Мозг - структура тонкая, требует бережного обращения, последний раз слышала в лекции Ефимова, да и в МВ это есть, что после последнего принятия алкоголя тонкие структуры, через которые происходит связь с богом, эгрегорами и даётся различение - восстанавливаються через три года; приэтом оставим в умолчании нарушения мозгового кровообращения (читай добровольный микроинсульт после каждой дозы). Никотин усугубляет состояние
Нарушение в работе высшей мозговой деятельности не может способствовать адекватному возприятию КОБ - считает бредом, а если повезёт вычленяет наиболее поразивший факт ( например:"А что, ты антисемит?" или " Ну какая тебе разница как там в этой философии устроено?") и, скрывая ужас, бояться лишний раз загрузить мозг. И правильно, у них уже есть кумир - алкоголь и табак.
Выходит, если человеку удаётся прорвать порочный круг вредных привычек и он способен далее задуматься о жизни, то только тогда ему возможно удастся обратиться к КОБ.
У нас в Челябинске материалы при желании легко доступны и безплатны; спасибо землякам!
Да, забыла, возможно ещё извращение КОБ (напр. Москалёв) и случаи не редки..
Старый 23.08.2010, 01:55   #5
Василиса74
Участник

Вот и Сирин сказал, что Жданов ПОКА молчит, а если заговорит?
Вы сами - то его мнение спрашивали?
Старый 23.08.2010, 11:36   #6
Кобовец
Участник

Цитата:
Вот и Сирин сказал, что Жданов ПОКА молчит, а если заговорит?
Охотно верю, что Сирин и ему подобные с нетерпением ждут, но не когда Жданов заговорит, а когда он заговорит о КОБ.
Ведь пока Жданов молчит о КОБ - они выглядят имитаторами КОБ, стараясь объединиться с трезвенническими структурами. Но т.к. Жданов не изучает КОБ и не собирается о ней говорить - то Сирин и его сподвижники - являются имитаторами, уповая на очередную лидера-вывеску Жданова.

Цитата:
Вы сами - то его мнение спрашивали?
Нет. Мне без разницы что думает о КОБ тот, кто не заинтересован её идеями (в особенности, построения Богодержавия на Земле).

И опять же, дабы не съезжать с темы: проблема НЕ в Жданове, проблема в тех, кто решил, что информация Жданова наравне или даже важнее КОБ...
Старый 23.08.2010, 02:01   #7
Василиса74
Участник

Не хотелось бы кого - то насиловать, да и насильник из меня непутёвый, но я поняла, уважаемый Кобовец, что мы с вами работаем на новую концепцию, если буду неправа, с удовольствием пересмотрю свою позицию
Старый 23.08.2010, 11:39   #8
Кобовец
Участник

Цитата:
Не хотелось бы кого - то насиловать, да и насильник из меня непутёвый, но я поняла, уважаемый Кобовец, что мы с вами работаем на новую концепцию, если буду неправа, с удовольствием пересмотрю свою позицию
Вот это дельный подход. В особенности, смайлик

Учиться! Учиться! Учиться!
Старый 23.08.2010, 02:10   #9
Василиса74
Участник

Возможен вариант использования Ждановым РПЦ в своих целях? И при всём при этом он может искренне верить богу, ведь среди чёрных монахов есть такие люди, но и в РПЦ надо идти и тихой сапой устанавливать КОБ.
Старый 23.08.2010, 11:49   #10
Кобовец
Участник

Опять Жданов... дался он Вам?.. в КОБ ТАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, ЧТО НУЖДАЕТСЯ В ОБСУЖДЕНИИ, а мы о личностях....

Цитата:
Возможен вариант использования Ждановым РПЦ в своих целях?
Конечно. Если "лечь" под церковь - то на ней можно материально обогатиться.

Цитата:
И при всём при этом он может искренне верить богу
И при этом молчит о смысле жизни, о самом Боге, об извращении церковью Единого Завета, данного через Христа... и мнооооого ещё о чём молчит...

Товарищи, Жданов - не более чем НЕпростой обыватель, знающий чуть больше остальных. А здесь я вижу попытки выстроить из его личности нечто, чем он НЕ является. Что бы это значило? - Это мышление по авторитету, толпаризм, нежелание жить своим умом, товарищи... увы, но у меня такое заключение.

Цитата:
но и в РПЦ надо идти и тихой сапой устанавливать КОБ.
...и переустанавливать (уж извините за словоблудие).
КОБ - это универсальное средство для помощи в выявлении и разрешении любых проблем. Но это не программный софт, чтобы его кому-то устанавливать.
Особенно в xПЦ... Там им от аббревиатуры КОБ уже тошнит и они не знают что с этим делать. Их с души от КОБ воротит. Какое там устанавливать??...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.