Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.08.2010, 02:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вам нужен мандат? Или Вас запрограммировать на народного учителя?
|
Я не понял к чему вы это. КОБ не предусматривает ни сертификации, ни программирования людей
|
|
|
19.08.2010, 02:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Я не понял к чему вы это. КОБ не предусматривает ни сертификации, ни программирования людей
|
Я в этом смысле и сказал, что не нужно ни мандатов, ни программирования. И вообще никаких препятствий нет. Извиняюсь за сходство с иронией, но где можно услышать Ваши семинары, пока нерегулярные?
|
|
|
19.08.2010, 02:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Извиняюсь за сходство с иронией, но где можно услышать Ваши семинары, пока нерегулярные?
|
Семинары наши - регулярные, в сетке есть аудиопротоколы. Но не в них сейчас дело. Дело в понимании вопроса народного учительства. Этот вопрос обойти не получится. Без него Богодержавия не возникнет.
Так что в нашей деятельности главное?
|
|
|
19.08.2010, 02:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Семинары наши - регулярные, в сетке есть аудиопротоколы. Но не в них сейчас дело. Дело в понимании вопроса народного учительства. Этот вопрос обойти не получится. Без него Богодержавия не возникнет.
Так что в нашей деятельности главное?
|
Вы уж извините меня, но с момента, чтобы обсуждать вопрос, как именно Вам стать народным учителем, в этой теме я почувствовал себя лишним. Успехов.
|
|
|
19.08.2010, 02:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы уж извините меня, но с момента, чтобы обсуждать вопрос, как именно Вам стать народным учителем, в этой теме я почувствовал себя лишним. Успехов.
|
Жаль
|
|
|
19.08.2010, 08:35
|
|
|
Команда сайта
|
Уважаемый Алекс!
Вы всё тут ссылаетесь на какоето мифическое видео, после просмотра которого вы сделали выводы обо всём слёте.
Не поделитесь ссылкой?
Мне тоже очень хочется узнать исходя из каких фактов вами сделаны выводы?
Также очень хочется посмотреть на видеоматериал этого талантливого режиссёра, сумевшего передать в своём ролике все нюансы общения и обучения полутора тысяч участников в течение недели.
|
|
|
19.08.2010, 09:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый Алекс!
Вы всё тут ссылаетесь на какоето мифическое видео, после просмотра которого вы сделали выводы обо всём слёте.
Не поделитесь ссылкой?
|
Вероятно он судит по видео, которое выложено тут http://kob.su/forum/showthread.php?t=2306
Но там только открытие и приветствия участников слета, отрывок разговора со Ждановым на тему причастия вином, а также небольшая заметка в новостях. Если есть что-то еще, я бы тоже хотел посмотреть.
|
|
|
19.08.2010, 09:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый Алекс!
Не поделитесь ссылкой?
Мне тоже очень хочется узнать исходя из каких фактов вами сделаны выводы?
|
А почему мифическое видео? Реальное видео - приветствие участников. На видео группа kob.su (общественное название у вас другое) выходит к микрофонам (сзади выносят большой транспорант с эмблемой движения) и рассказывает помимо всего прочего о том, какая мощная трезвенническая листовка-наклейка разработана, и как она расклеивается в метро на алкогольной рекламе. Я об этом видео говорил.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.
|