Цитата:
Сообщение от Romgo
[I]...НЕЧИТАЯ выкидывал резюме в урну...
|
Т.к. сам был ставленником по блату и сам был не способен прочитать более 5 предметов. Да и брать лучше было по блату, нафига резюме читать. Чел явно БОЯЛСЯ умных (умнее себя) - это частый факт.
Многим преподам приходиться вести больше 5.
Я лично знаю не одного ректора, не считая проректоров. Не все так просто...
Расскажите как он бабло крутит, проректор...в этом смысле может и умнейший...
Хотя бывают разные, но не про этого.
Есть люди не только более 5 классно ведущие, но и лично создавшие более 5 предметов, до сих пор ведущихся. К сожалению не всем проректорское место досталось...
На моей практике бывало, что дебильные боссы не читают резюме, они стараются найти более дебильных подчиненных.
Судя по описанию, упомятуй кекс был дебилом. Типа не дай Бог кто-то умный в вузе появиться...Его бы самого без блата никуда не взяли...
К сведению: качественные многостаночники в любом нормальном заведении на вес золота. Мне еще много лет звонили с просьбой попреподавать, когда я ушел из этой отрасли. Хотя у меня даже кандидатская не здана и чинов высоких я не имел.
Мяня более умный проректор чем ваш взял на работу и по моей идее создал предмет, на который ходили все, хотя он был факультативный (необязательный) и всем хотелось получить его в зачетку и в диплом.