Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
13.08.2010, 13:54
|
|
|
Форумчанин
|
Правда есть люди которые вообще не едят, питаются энергией солнца! Но замкнуты на библию по черному,потому и не воспитывают нас мясоедов,я вот был у Старца Власия в Пафнутие Боровском монастыре, что бы к нему попасть, трудником работал почти месяц, правда при всем при том монахи сего монастыря и читают Печальное наследие Атлантиды,и от Человекообразия к человечности, ну это так к слову, не ел я там мясной пищи совсем, они её не едят, ну и нормально себя чувствовал, и в армии первый год мяса не ел, тож было неплохо, но делать из этого культ какой то я бы не стал, хотя тенденция к здоровому питанию, она положительная, чему радостно! А о поездке К Старцу Власию, хочу отдельную тему замутить, примерно все прошло так как Зазнобин к Саи Бабе мотался 10 лет назад, но то отдельная история с подробностями. Целый журналистский репортаж можно набить, но я не журналист 
Но если кому интересно ,тему могу написать!
|
|
|
13.08.2010, 14:05
|
|
|
Форумчанин
|
Конечно, интересно, открывай новую тему.
|
|
|
13.08.2010, 16:53
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.08.2010, 22:55
|
|
|
Форумчанин
|
потому и болеем
Цитата:
Сообщение от Влад 70
я вот был у Старца Власия в Пафнутие Боровском монастыре, что бы к нему попасть, трудником работал почти месяц
|
Вы же написали, что уже на третий день попали к Власию и пулей направились домой.  Надо было действительно месяц поработать, раз уж взялись.
Цитата:
|
Сообщение от Влад 70
.... вышел оттуда, я даже бы не сказал, пулей вылетел, и поехал домой решать свое житие,на выходе паспорт даже отдали достаточно быстро...
...Я планировал остаться на месяц, но Бог помог и попал к нему на 3й день...
|
|
|
|
14.08.2010, 03:02
|
|
|
Форумчанин
|
С кем познакомился, он остался на месяц, я не сдюжил, уехал быстро.
Да оно мне и не надо было ,остаться лишь планировал, да и миропонимание у меня иное, а стоять на братском молебне с утра и с вечера, не зная ни одной молитвы,это ахтунг,хотя крестится и кланятся в принцпипе не западло было  , но вот ритуалы всякие соблюдать исповедь с причастием, увольте  , да фанатики рано или поздно меня бы раскусили,потому следую всяческому показному рвению в делах служения, брал на молитвы тетрадки с отчитками и о здравии и их во время молебны читал.
я вот был у Старца Власия в Пафнутие Боровском монастыре, что бы к нему попасть, трудником работал почти месяц
А здесь видно в торопях ,написал не правду. За что дико каюсь
Последний раз редактировалось Влад 70; 14.08.2010 в 03:16
|
|
|
14.08.2010, 08:07
|
|
|
Форумчанин
|
Да не нужно никакого рвения в том, к чему душа не лежит. Можно было даже вообще не креститься и не кланяться. А помогать другим нужно именно со своим, а не с чужим миропониманием. Будьте уверены, что если Ваша помощь действительно идет от сердца, то и принята она будет без всяких “раскусываний”.
|
|
|
14.08.2010, 09:51
|
|
|
Форумчанин
|
Душа у меня ко многому не лежит, но есть правила, законы. А не крестится и не кланятся и крестик не носить было нельзя, в монастыре правило такое, назвался груздем-полезай в кузов.Вот например прехал бы я на слет тех же трезвенников, бутылкой пива и сигаретой в зубах, меня бы оттуда выгнали и цели бы поставленной я не добился, правила-неписанные.заметте выгнали а не попробывали бы помочь избавится от вредных привычек, но так мне это не грозит так как привычек нет, а целеполагание изначально-изгнание со слета пьющих и т.д. Закон блин, установленный большими дядями, и что бы войти с ними в контакт, приходится встраиваться, интегрироваться.
А насчет помощи, так главное не навредить. И помощь моя идет прежде от размышлений, совести, а не от сердца. Мы уже голосовали сердцем, мож хватит! А бездумный фанатизм он дик и опасен в любых проявлениях, ну ниче, то дело наживное, понимание и свобода воли, поживете подольше узнаете побольше.
Последний раз редактировалось Влад 70; 14.08.2010 в 10:18
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
|