Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.08.2010, 21:16
|
|
|
Форумчанин
|
Здрасьте!
Ефремов
Похоже не смог... Сдаюсь!
русские не здаются.... Если не можете объяснить на простом языке, значит сами плохо поняли....
Но вот какое отношение имеет КПСС к обсуждаемой теме? Мне очень интересно. Ответьте, пожалуйста!
Самое прямое. тема называется - "Статья на сайте КПРФ", а КПРФ огрызок КПСС...
Ну, воровство уважаемый inin уголовно наказуемо, а УК нужно чтить...
банковская деятельность на сегодняшний момент, является легитимной и не считается воровством, вот.
А что вы предлагаете? Если у руля банка стал нормальный человек, то что ему делать? корчить из себя чистоплюя и рассчитаться?
|
|
|
09.08.2010, 21:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Ну, воровство уважаемый inin уголовно наказуемо, а УК нужно чтить...
банковская деятельность на сегодняшний момент, является легитимной и не считается воровством, вот.
А что вы предлагаете? Если у руля банка стал нормальный человек, то что ему делать? корчить из себя чистоплюя и рассчитаться?
|
Мне думается, что смотреть на то, какой человек находится у руля банка – вообще негожее дело. Ассенизатором работать и то более благородное дело.
Однако если чтить уголовное и бухгалтерское дело, то есть смысл позаявлять о банкирах и более открыто. Как обычно похищенное имущество отражается в бухгалтерском балансе? Проводится инвентаризация, и сумма недостачи отражается по дебету счета 94 “Недостачи и потери от порчи ценностей” в корреспонденции со счетами учета украденных ценностей. В последующем суммы недостач учитываются в составе затрат на производство или же подлежат взысканию с виновных лиц. Далее – суд, и приговор в отношении виновного лица. Если виновные лица установлены, суммы недостач учитываются по дебету счета 73 «Расчеты с персоналом по прочим операциям» или счета 76 «Расчеты с разными дебиторами и кредиторами». Выбор счета зависит от того, является виновное лицо сотрудником организации или нет. В бухгалтерском учете делается следующая запись: ДЕБЕТ 73 (76) КРЕДИТ 94 — отражена задолженность виновного лица по возмещению ущерба, причиненного кражей имущества. Если виновные лица не установлены или суд отказал во взыскании с них убытков, суммы недостачи от кражи имущества списываются на финансовые результаты организации. Это отражается следующей записью: ДЕБЕТ 91 КРЕДИТ 94— списаны суммы недостачи от кражи имущества.
Что мешает обратиться в суд по поводу процентов? Я не сомневаюсь, что любой суд откажет в удовлетворении иска за недоказанностью. Однако этим отказным решением суда, приложенным к бухгалтерскому балансу, фактически будет ЛЕГАЛИЗОВАНА бухгалтерская запись ДЕБЕТ 91 КРЕДИТ 94. То есть факт воровства будет сидеть в официальных документах. Такая бухгалтерская запись, если по многим предприятиям, в принципе может быть предметом рассмотрения органами государственной статистики.
|
|
|
09.08.2010, 23:26
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
....выскакивают несколько мартышек, и каждая на свой лад несёт свою пургу..
|
это троллинг, чел НЕ УВАЖАЕТ ВСЕХ посетителей данного сайта, т.к. любой может в какой-то момент высказать мнение, не на 100% совпадающее с любым другм.
Данный чел не имеет НИЧЕГО общего с коб, по моему личному мнению.
Могу ошибаться, хотя маловероятно.
Иначе в коб надо написать "чмырить всех инакомыслящих".
Отсутствие элементарной культуры и полное игнорирование этикета и правил форума - не думаю, что это полезно для коб, скорее отпугивает как новых, так и старых сторонников и просто интересующихся.
Уточняю, я - из новых интересующихся. Активно поодерживаю многие идеи коб. Остальные дискутирую с целью лучшего понимания.
|
|
|
10.08.2010, 00:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
Уточняю, я - из новых интересующихся. Активно поодерживаю многие идеи коб. Остальные дискутирую с целью лучшего понимания.
|
Интересующиеся КОБ не по форумам шляются, рекламируя своё графоманство и защищая паразитизм, а сосредоточены на изучении базы. Только изучив базу, поняв не отдельные лозунги, а всё в целом, настоящие интересующиеся позволяют себе выходить на публику с критикой... если остаётся, что критиковать. Ты же не интересующийся, а лживый графоман, озабоченный рекламой людских пороков, посему и отношение к тебе соответствующее - как к лживому графоману.
С такими "интересующимися" никаких врагов не надо.
|
|
|
10.08.2010, 01:25
|
|
|
Форумчанин
|
Я всё жду, когда же этого бота забанят к ч@ртовой матери.
|
|
|
10.08.2010, 06:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
это троллинг, чел НЕ УВАЖАЕТ ВСЕХ посетителей данного сайта, т.к. любой может в какой-то момент высказать мнение, не на 100% совпадающее с любым другм.
Данный чел не имеет НИЧЕГО общего с коб, по моему личному мнению.
Могу ошибаться, хотя маловероятно.
Иначе в коб надо написать "чмырить всех инакомыслящих".
Отсутствие элементарной культуры и полное игнорирование этикета и правил форума - не думаю, что это полезно для коб, скорее отпугивает как новых, так и старых сторонников и просто интересующихся.
|
Книги когда начнёшь читать, "пейсатель"? Они все здесь помещены www.dotu.ru. Начните с "Основ социологии", затем перейди к "Краткому курсу", дальше особо рекомендую "Сад растёт сам?" Апосля и поговорим об отсутствии здесь на этом форуме БИБЛЕЙСКИХ "культуре и этикете". И если вы - человек ЧЕСТНЫЙ и ИСКРЕННИЙ, после прочтения вышеуказанных книг сами выкинете их на помойку, как давно изжитый и никому ненужный хлам. А пока - кончайте здесь мусорить своими "жалобами", возьмите свои мозги в руки и примените их ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ - начните МЫСЛИТЬ. Но не вздумайте опять защищать ростовщичество.
|
|
|
10.08.2010, 10:39
|
|
|
Форумчанин
|
Возвращаясь к теме
Цитата:
Сообщение от jarogor
Фишка в самом факте появления подобной статьи.
<...>
Вопрос в том, с какими целями КПРФ опубликовали подобные вещи?
Хочется верить, что ни что человеческое нам не чуждо, но ... хочется, но не верю. Слишком матёрая братва в КПРФ заседает, чтобы вдруг одуматься на ровном месте.
|
Вообще, последнее время КПРФ нравится мне всё больше. Например, в нашем городе ячейка КПРФ организовала централизованный сбор всего необходимого (средств, вещей, и т.п.) для пострадавших от пожаров. По городу расклеены соответствующие листовки, призывающие помочь. В листовках сказано, что все мы - русские, все мы - жители одной страны, а потому долг каждого из нас - помочь нашим пострадавшим согражданам.
От ячеек ЛДПР и ЕдРосов я таких призывов не видел.
|
|
|
10.08.2010, 10:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от провокатор лжец анти-кобовец троль Святогор
....
|
троль Святогор, я игнорирую твои коменты
уже давно понятно что ты анти-кобовец и возможно даже в разных лицах
увидел в моих словах правду и (не за деньги ли кпрф или мафии?) взъелся
|
|
|
10.08.2010, 10:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от троль sergign60
...
|
т.е. ты считаешь ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ признаками активного члена коб?
|
|
|
10.08.2010, 10:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
т.е. ты считаешь ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ признаками активного члена коб?
|
ну вот видишь, какой ты тупой. А всё потому, что книжек умных не читаешь. Нельзя быть "членом коб", нет такого статуса. Вот ссылка, повторю её ещё раз www.dotu.ru. Там же для себя откроешь очень простую истину: на НЕДОЛЮДКОВ, защищающих ростовщичество во всех его видах под тем или иным предлогом, нормы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭТИКИ НЕ РАЗПРОСТРАНЯЮТСЯ. .
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.
|