Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 00:28   #11
Mazeppa
Новый участник

Wink

Я За, за структурное голосование. Хотя всётаки есть риск что КОБ "забанят" Давайте будем голосовать в 4:00
Mazeppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 11:16   #12
Wild_Cat
Участник

Lightbulb Записывайся.

Цитата:
Сообщение от Mazeppa Посмотреть сообщение
Я За, за структурное голосование. Хотя всётаки есть риск что КОБ "забанят" Давайте будем голосовать в 4:00
Если ты за, то давай учавствовать, пока все записываемся: напиши мне в личку свои данные ну там ник, имя, E-mail, Mail.Ru Агент (хорошо бы чтоб он у тебя был, по нему удобно рассылать сообщения одновременно и быстро), ICQ, ССылку на свой профиль Вконтакте дай (если есть)...

Насчёт забанят думаю мало вероятно. Оно им надо?!

Я предлогаю голосовать не один раз в день:

1) в будни:

1.1) Утром перед уходом на работу или учёбу с 6:00 - 9:00
1.2) Во время когда все с работы возвращаются домой с 17:00 до 20:00
1.3) Вечером перед сном с 21:00 до 00:00

2) по выходным

2.1) Утром как все проснутся с 9:00 до 12:00
2.2) Вечером когда все свои дела люди уже сделали с 17:00 до 20:00
2.3) Вечером перед сном с 22:00 до 01:00

+ не один раз не за один ролик и не на одном сайте, в смысле не один раз в день это я уже написал выше, не за один ролик и не на одном сайте - это значит например на одном сайте все вместе за один, на другом за другой - чтоб люди не видели одно и тоже, а видели разнообразие и альтернативу которую они так любят, ну например на рутьюбе голосуем за Жданова и Маюрова высткпления в Чебаркуле и тут же голосуем еще на маил ру за фильм Растление, а ещё на ютьюбе голосуем за нарезаную первую вводную лекцию Петров (за каждый ролик нарезки) ...

Пока так думаю, но предложения принемаю если кто то считает, что лучше в другое время то милости прошу догожите и обьесните какое и почему.

Насчёт голосовать в 4:00 - я лично в это время сплю, как большинсво людей работающих или учащихся так, что думаю это будет не возможно физически для многих голосовать в это время.

P.S. думаю главное в нашем расписании это время с 17:00 до 20:00 в будни так как тут мы попадаем в общий поток голосований и сливаемся с ним.

+ для людей кто не занят днём в будни и выходные предлогаю ввести четвёртое время днём с 12:00 - 13:00 до 15:00 -16:00...

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 22.11.2008 в 12:17
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:51   #13
Антон
Новый участник

Question

Прошу указать имена пользователей на каждом из видео-сайтов, которые занимаются распространением роликов по нашей теме. Иначе целенаправленного голосования может не получиться. Заранее благодарен.
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 18:43   #14
Yavin
Завсегдатай

Прошу пожалуйста, регистрируйтесь на сайте http://www.kreml.org и комментируйте там новости. Предупреждаю, что там регистрация сложная, поэтому надо, чтобы это делали товарищи, хорошо знающие КОБ, чтобы выступать, так чтобы было понятно, что с нами надо считаться.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:33   #15
posoxboga
Новый участник

Предлагаю всем проживающим в г.Мытищи, объединить свои усилия по изучению и распространению Концепции Общественной Безопасности и Достаточно Общей Теории Управления.

Жду Ваших сообщений по адресу:
posoxboga@mail.ru
posoxboga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:42   #16
mischael
Участник

Wild_Cat и все, все, все
я вас уверяю, что любая "накрутка рейтинга" выйдет боком. Вы хотите сломать систему, которая вас обманывает, при этом сами же ОБМАН используете(программистов позвать). А как же КОНЦЕПЦИЯ? А совесть у вас есть? Или "цель оправдывает средства"?

А скачкообразное увеличение рейтинга "живыми заходами" группой людей всё равно всплывеёт, когда "совершенно случайно" внезапно в лидеры вырвутся коб-ролики, потому что уж больно "случайно" именно коб-ролики скачкообразно набрали оппулярность. По логам легко будет заметить, что это либо прога накручивает, либо искусственно группа людей (мало кто будет усложнять до людей, ограничатся гипотезой проги, зачем усложнять?), а тогда ролики, конечно не удалят, но вот рейтинг понизять вплоть до обнуления. Оно вам всем надо?

Уж если охота провести работу по популяризации конкретно роликов, то можно в поиске сайтов-смотрелок набрать "коб" или т.п., и под каждым роликом оставить соответственный комментарий (только не ctrl+с ctrl+v !!!, иначе опять боком выйдет). Можно это делать регулярно. После обеда, например. В дискуссии вступить. Только не бить в глаз, а не пугая заинтересовывать и давать ссылочки на статьи с этого сайта (для начала). Ну и т.д.

Спасибо за внимание!
mischael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 17:54   #17
Wild_Cat
Участник

Exclamation Кого мы обманываем?

Цитата:
Сообщение от mischael Посмотреть сообщение
при этом сами же ОБМАН используете

Кого мы обманываем?

Мы не кого не обманываем мы собираем людей которым нравится информация КОБ и предлагаем им если им она нравится то сделайте её популярнее ведь чем она будет популярнее тем больше людей её увидят. Так что всё честно мы не кого не обманываем.
Просто призываем людей сделать то о чём они очень любят говорить, но не делают.

Да и пусть всплывает я им могу хоть открыто сказать, что это я предложил людям голосовать за мои ролики и чё? Да я думаю они об этом уже знают.
Вообще то администрация таких сайтов сама говорит о том, что нужно популяризовать их сайт. То есть нужно показывать друзьям своё видео на нём и т.д. что бы они оценивали ваше видео и оставляли комментарии.

Не каких прог я не использую пока. Всё в живую всё ручками вот буду делать проект НАША “СЕТЬ” вот через него и будем в том приглашать своих знакомых голосовать.

Администрация врятли будет нас трогать меня пока на прямую не трогают…

Хотя почему то когда я вывел наши ролики на первую страницу в том же маил ру “вдруг” стало нельзя всем моим 1700 друзьям отсылать личные сообщения с
просьбой проголосовать за мой ролик… пара полудурков с именем СПАМ попортили наши голосования но не значительно + в будущем я их отсеку вообще будут голосовать только избранные.

Что такое честно? Вы думаете, что например дуэль или драка или война это честно? Нет это не честно, честно - это когда добро наказывает зло то есть на дуэли только у одного должен быть пистолет, в драке тоже самое и тоже самое в войне и вот тогда будет честно. Потому что нормальный человек понимает что он не прав и поэтому его нужно за его деяния наказать так или иначе и он не будет оправдывается.

Я извиняюсь товарищ но у меня и других моих знакомых не так много свободного времени что бы дискутировать и объяснять каждому в инете что он не прав (я вас не имею в виду вы бы это всё не написали если бы знали, что нам на сайтах пока нечего такого не делали.) Чести в том что сильный бьёт слабого нет!!! И быть не может!!! А равный не трогает равного, а тем более сильнее себя если всё идёт нормально, а всё должно идти нормально, а за не нормальность извините тут уж наплевать кто это слабый или сильный виноват будет
Старый 28.05.2009, 02:43   #18
Sirin
Команда сайта

Твою страну убивают!
А вы дискутируете - честно или не честно рейтинг накручивать...
Вас загнали в рамки этой ИГРЫ, правила писаны не вами...

Когда над тобой нож занесут, ты будешь размышлять, "честно или не честно ставить подножки"?

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧЕСТЬ?
Речь идёт о выживании - вас и ваших детей.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:53   #19
Wild_Cat
Участник

Exclamation это ДЕЛО ЧЕСТИ!!!

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Твою страну убивают!
А вы дискутируете - честно или не честно рейтинг накручивать...
Вас загнали в рамки этой ИГРЫ, правила писаны не вами...

Когда над тобой нож занесут, ты будешь размышлять, "честно или не честно ставить подножки"?

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧЕСТЬ?
Речь идёт о выживании - вас и ваших детей.
Согласен с тобой товарищ Sirin + я просто товарищю mischael
и объяснил, что мы то поступаем честно, а вот с нами как раз без честно и потому наша война священная.

+ И защитить себя и своё будущие потомство от истребление – это ДЕЛО ЧЕСТИ!!!

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.