Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
07.08.2010, 15:36
|
|
|
Форумчанин
|
1. Давненько Вы, видимо, почтой не пользовались. Не так уж это и дешево сейчас. еще считать и считать надо. Какая связь между прогрессивным подоходным налогом и процентом по кредиту это, похоже, одному только Богу известно, ну и еще sergignу шестидесятому, который с ним напрямую без переводчика общается.
2. Да пусть потеет. Я думаю за прибыль даже банкир готов попотеть. Вот готов ли заемщик делиться с банком своей прибылью - это вопрос.
3. Ну, сейчас ведь так и делается. В чем новизна подхода-то?
PS
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
когда, РОСТОВЩИКОВ, как класс, мы поставим вне закона.
|
Еще и классовый подход пошел в дело! Ну, товарищи, вы меня сегодня определенно радуете. Чувствую, дело идет на лад.
|
|
|
07.08.2010, 15:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
1. Давненько Вы, видимо, почтой не пользовались. Не так уж это и дешево сейчас. еще считать и считать надо. Какая связь между прогрессивным подоходным налогом и процентом по кредиту это, похоже, одному только Богу известно, ну и еще sergignу шестидесятому, который с ним напрямую без переводчика общается.
2. Да пусть потеет. Я думаю за прибыль даже банкир готов попотеть. Вот готов ли заемщик делиться с банком своей прибылью - это вопрос.
3. Ну, сейчас ведь так и делается. В чем новизна подхода-то?
|
1. А это как раз потому, что ты, наряду с такими долбодятлами, как ты, ростовщиков защищаешь, дружок. Вот почтовые затраты, а вслед за ними и тарифы, и растут. Связь же очень простая: чтобы по кредитам расчитаться, товарищ, купивший в рассрочку себе хуммер, должен себе же зарплатку сооветствующую выписать, вот на эту-то зарплатку и пойдёт соответствующий ПРОГРЕССИВНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ. Да, как я погляжу, ты в элементарных вопросах экономических дуб дубом, а туда же.
2. Никаких вопросов, когда множество людей готовы взять кредит на КАБАЛЬНЫХ для себя условиях, есть прибыль или нету - а отдай проценты даже себе в убыток, то поверь, частью с прибыли они только будут рады поделиться.
3. Ты точно дятел, ей Богу, ростовщичество, как класс, подлежит уничтожению. И тчк. Без этого человечеству к человечному строю психики никак, сколько ты или кто другой не занимайтесь "унутренним самоусовершенствованием". Не придумано ещё такой методики для защитничков ростовщиков, увы.
Последний раз редактировалось sergign60; 07.08.2010 в 16:06
|
|
|
07.08.2010, 16:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
...ростовщичество, как класс, подлежит уничтожению. И тчк
|
Хорошо-хорошо, не волнуйтесь, я понял. Ростовщичество подлежит уничтожению, а ростовщики подлежат целесообразному спонсированию из общего бюджета (сообщение №510), т.к. они уже больше не ростовщики, а вставшие на путь достижения ЧТСП.
С этими идеями идите-ка Вы на форум либералов, там Ваши идеи поймут и оценят, может быть даже денег дадут (или уже дали?). Здесь же форум сторонников КОБ, которые против паразитизма в любом его виде.
|
|
|
07.08.2010, 16:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Хорошо-хорошо, не волнуйтесь, я понял. Ростовщичество подлежит уничтожению, а ростовщики подлежат целесообразному спонсированию из общего бюджета (сообщение №510), т.к. они уже больше не ростовщики, а вставшие на путь достижения ЧТСП.
С этими идеями идите-ка Вы на форум либералов, там Ваши идеи поймут и оценят, может быть даже денег дадут (или уже дали?). Здесь же форум сторонников КОБ, которые против паразитизма в любом его виде.
|
Если товарищ, именующий себя "смагиным" - идиот, то это надолго, увы, скорее всего, навсегда. Просьба прочитать ВНИМАТЕЛЬНО работу "Краткий курс" и РАЗОБРАТЬСЯ в ней, увы, не поможет. Красные квадратики твоей репутации на этом форуме ни о чём не говорят, дружок? Именно так тебя здесь и возпринимают. Но какова макака, ей Богу, из последних сил, но извратит написанное другим в свою "пользу". Заруби себе на носу, человекообразный попугай,: "ростовщик - дающий деньги или что другое в долг в рост или иначе - под проценты".
Банковская же деятельность, свободная от ростовщичества, носит ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ХАРАКТЕР, поскольку её суть заключается в АККУМУЛИРОВАНИИ СВОБОДНОЙ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТИ и ПЕРЕНАПРАВЛЕНИИ ЕЁ ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ НЕОБЕЗПЕЧЕННЫЙ ПЛАТЁЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ СПРОС. Поэтому в предложении дотировать банковскую деятельность нет ничего, противоречащего Концепции Общественной Безопасности.
Последний раз редактировалось sergign60; 07.08.2010 в 16:59
|
|
|
07.08.2010, 17:22
|
|
|
Форумчанин
|
Ну что ж, я так понимаю, наконец-то маски сброшены. И под благовидной маской "борца за справедливость" открылось обычное крючконосое и немного шепелявое, древнее как сам мир, лицо талмудиста.
Цитата:
|
ростовщик - дающий деньги или что другое в долг в рост или иначе - под проценты
|
А если то же самое назвать уже не проценты, а дотации государства, то это уже вроде как и не ростовщичество, и не паразитизм, а вполне себе достойный и добропорядочный гешефт.
Теперь достаточно любому более-менее ушлому проходимцу назвать себя банком, снять помещение в подвале, повесить на нем вывеску "Рога и копыта" и ежемесячно отчитываться, какие огромные расходы он понес на всякие "управленческие", "консалтинговые" и какие-нибудь "охранно-транспортно-бухгалтерские" услуги, а мы с вами в лице государства должны будем этому господинчику все его псевдо-затраты целесообразно компенсировать.
Нет уж, господин хороший sergign60, нас так просто не проведешь. Придется вам и вашим швейцарским хозяевам искать другой путь для внедрения своего плана по растаскиванию бюджета России: КОБ является достоянием Русской Культуры, и в ней такая талмудистика не предусмотрена. Паразитизм - это всегда паразитизм, в какие бы одежды он не рядился. Так можете своим хозяевам и передать и отчитаться перед ними своими зелеными квадратиками: мол, внедрялся как мог, но в последний момент меня и весь ваш план раскусили; теперь придется придумывать другой.
|
|
|
07.08.2010, 17:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну что ж, я так понимаю, наконец-то маски сброшены. И под благовидной маской "борца за справедливость" открылось обычное крючконосое и немного шепелявое, древнее как сам мир, лицо талмудиста.
А если то же самое назвать уже не проценты, а дотации государства, то это уже вроде как и не ростовщичество, и не паразитизм, а вполне себе достойный и добропорядочный гешефт.
Теперь достаточно любому более-менее ушлому проходимцу назвать себя банком, снять помещение в подвале, повесить на нем вывеску "Рога и копыта" и ежемесячно отчитываться, какие огромные расходы он понес на всякие "управленческие", "консалтинговые" и какие-нибудь "охранно-транспортно-бухгалтерские" услуги, а мы с вами в лице государства должны будем этому господинчику все его псевдо-затраты целесообразно компенсировать.
Нет уж, господин хороший sergign60, нас так просто не проведешь. Придется вам и вашим швейцарским хозяевам искать другой путь для внедрения своего плана по растаскиванию бюджета России: КОБ является достоянием Русской Культуры, и в ней такая талмудистика не предусмотрена. Паразитизм - это всегда паразитизм, в какие бы одежды он не рядился. Так можете своим хозяевам и передать и отчитаться перед ними своими зелеными квадратиками: мол, внедрялся как мог, но в последний момент меня и весь ваш план раскусили; теперь придется придумывать другой.
|
Макака резвится себе уже во всю мочь своих мартышачих "фантазий". Уровень "фантазий", однако, ниже всякого плинтуса. Твоё фамилие случайно не "ильфипетров"?    Интересно, после этого твоего "анализа", найдётся ещё здесь кто-нибудь, кто примет тебя всерьёз? Разве что по неосведомлённости, как думаешь?
|
|
|
07.08.2010, 17:50
|
|
|
Форумчанин
|
Я бы сам хотел, чтобы это были "фантазии", но, к сожалению, я слишком хорошо знаю, как делается бизнес в России, и как он будет делаться в будущем до тех пор, пока у власти находится олигархия, да еще и на корню купленная международной финансово-промышленной империалистической мафией. А Вы предлагаете их еще и в одну упряжку запречь, да еще и дать доступ к бюджетному пирогу. Ау, очнитесь! В России нет государства, есть кучка проходимцев, узурпировавших власть и делающая вид, что выполняет государственные функции. На самом деле они выполняют исключительно полицейские функции на оккупированной территории. Ага, пусть они теперь еще и банки дотируют. Красота, слов нет!
PS "Олигархия - власть немногих в интересах немногих".
PPS. Неужели Вам действительно смешно? Вы просто развлекаетесь здесь и ВКонтакте?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
|