Цитата:
Сообщение от koldun
.. Есть паразит, есть жертва, неважно как это выглядит и сколько народу сидит ночами, анализируя активы и риски...
|
А вы не думаете, что паразиты - те, кто пытается взять кредит и не отдать? Мотивируя, что берет у богатых, а на самом деле наши с вами депозитные деньги?
Где критерий, мера паразитизма?
Банки должны работать бесплатно, в отличии от др. профессий?
Кстати, обсуждаемая статья лгунами из кпрф: Ленин был ЗА банки (под контролем партии ес-но), кредиты партийное рук-во кпсс набрало за рубежом и разворовало по карманам, а теперь пытается замести следы, типа мы против кредита. Сами же комуняки их набрали и растащили.
А теперь воду мутят. Мне кажется, это очевидно. Сейчас они "типа против кредита", а дай им власть - наберут кредитов за бугром и понастроят себе дач. Много олигархов и явных противников коб именно из бывшей партийной верхушки кпсс. Я более чем уверен, что рук-во и теперешних коммунистов очень дружат с банкирами, иначе как бабло крутить? Неужели это не очевидно? Я видел общедоступную инфу, что большинство гламурных богатых звезд-паразитов, пропагандирующих бухло, курение, ночные клубы - дети-роственники бывших партиный коммунистических лидеров. Вы на зюгана посмотрите, я его вживую видел - до неприличия просто жирный человек, простите за точность, но у меня и коллег по офису впечатление хрюшки произвел.
Кстати про якобы паразитов. Средняя зп Уравляющего допофисом (=отделением) банка в Москве сопоставима с зп монтера-электрика в метро. При том, что у Уп-во ненормируемый график и д.б. высшее профильное об-е, а у монтера нормированный график с доплатой за переработки и любое об-е.
Где правда?
При том, что уп-х в отделениях меняют как перчатки, а госработа стабильна...
Я понимаю, что ОТДЕЛЬНЫЕ представители банковской профессии паразиты, это даже не обсуждается, но зачем всех подрят винить, получиться обратный эффект.ОТДЕЛЬНЫЕ представители любой профессии м.б. паразиты.
Я надеюсь правильно понял, что это сайт сторонников ПРАВДИВОЙ инфы.
Поэтому высказал свое мнение.
Подчеркиваю, что не являюсь ярым сторонником ни ростовщичества, ни кредита, ни ярым противником кредита (скорее неодобрителем рос-ва, что НЕ= кредиту).
Еще раз ростовщичество НЕ=кредиту. Это подмена понятий.
Как частное и целое.
Например, это то же, что сказать хирург-убийца-маньяк=врач! Да, хирург-убийца-маньяк - это врач. Но не каждый врач х-убийца, есть хорошие врачи.
Примерно так.
Или написать препод-дебил=учитель.
Да бывают ОТДЕЛЬНЫЕ преподы-дебилы.
Но не каждый препод дебил, многие уважаемые и хорошие.
Кстати, подчеркиваю: я активный сторонник борьбы с курением и алкоголем, в чем вижу большую заслугу кобовцев! Ваш вклад в это дело просто неоценим! Молодцы!
Это я на случий необоснованной критики меня как якобы противника коб. Я просто в эк-х вопросах если вижу косяк - пытаюь немного поправить. Надеюсь на понимание.
Я готов к дисскуссиям при соблюдении разумного этикета.