Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:47   #1
Sirin
Команда сайта

Кстати, http://www.youtube.com/ у меня сейчас почемуто не открывается....
Хотя я и нахожусь в Москве, а не в Комсомольске...
Хотя пинг 74.125.127.93 проходит. Что бы это значило??
Хм...

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:52   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Кстати, http://www.youtube.com/ у меня сейчас почемуто не открывается....
Хотя я и нахожусь в Москве, а не в Комсомольске...
Хотя пинг 74.125.127.93 проходит. Что бы это значило??
Хм...

Лимит.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:03   #3
Толяныч
Форумчанин

[ame="http://rutube.ru/tracks/3463491.html?v=14d5923a65a4a28690716108e358e648"]ФСБ действует[/ame]

свежачок про эРэФийское ФСБ
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:40   #4
Влад 70
Форумчанин

Про уровень ФСБ давно известно если в него идут служить по блату такие кто вообще в армии не служил.Знаю такого одного.
Остальных как полковника Грибова из Вымпела, купила с потрохами ростовщическая мафия, нынешний спонсор ФСБ.
http://old.***.ru/press/mera/129/518/

Последний раз редактировалось Влад 70; 03.08.2010 в 17:06
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:18   #5
вано
Новый участник

Это не "звоночек". Это спланированный тест-мониторинг. Обратите внимание на выбранное место.
вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:17   #6
Толяныч
Форумчанин

гы... обратите внимание, что многомудрые концептуалы их волнуют гораздо меньше...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 01:09   #7
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
гы... обратите внимание, что многомудрые концептуалы их волнуют гораздо меньше...
Это говорит лишь о том, что КОБ рекламировать никто не собирается, в отличие от "Майн Кампф"... Зато, затягивание гаек в интернете приостановит распространение как раз КОБ

p.s. Пытался как-то выложить лекции Петрова на рутубе, из старого, когда все только начиналось. В них было совсем мало агитации, нежели в более поздних версиях, на мой взгляд наиболее удачная видео-версия. Так вот, ролик в итоге удалили буквально на 2-3 день. Еще, недавно выкладывал клип про алкоголь. Обрабатывался он недели 3, после чего - "ошибка", хотя ролик был оформлен по правилам... Пришёл к выводу, что для подобных целей больше всего подходит youtube.ru, но и тут незадача как выясняется а я так верил в "демократию"...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 11:10   #8
вано
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Вот недавно, насколько мне известно, где-то в том же далёком крае были обыски в местном отделении КПЕ и изъятие литературы, дисков. Они там вроде судиться собирались. Если у них там всё прокатит безнаказанно, то они и остальные отделения, да и всю партию будут мочить. Это тесты на реакцию и возможности. Также и с ютубом - если быдло помычит, но особо не возникнет, тогда это развязывает им руки в дальнейшем. Жёсткий полицейский контроль
вано вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.