Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 22:25   #1
rulitka74
Новый участник

По умолчанию Вопрос о вступлении в партию

Администрация! Я заполнил заявку, на сайте. Скорее всего до 25 марта. На майл подтверждения не приходило.
Нужно снова эту процедуру пропечатывать. Или и меня текст остался просто скопировать и вы меня зачислите?
P.S. еще вопрос. Я сейчас состою в лдпр, год назад вступил. Мне нужно из неё выписываться?
rulitka74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 01:10   #2
Sirin
Команда сайта

Если не трудно - просто повторите.
Или, если хотите, пришлите в письменном виде заявку на почту.

Сейчас мы набираем в движение КПЕ - на это ограничений нет.

Когда будем принимать в партию (с июля) - до того момента нужно будет выйти из ЛДПР, так как согласно закону, гражданин не может состоять более, чем в одной политической партии.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:03   #3
roro
Новый участник

Здрасте, два раза отправлял заявку о вступлении в партию, подтверждения нет. Может что то посоветуете? Спасибо.
roro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 02:55   #4
Sirin
Команда сайта

Отправляли заявку каким образом?
Если через форму на сайте - то ваши данные записаны в нашу закрытую базу.
Если по почте - подтверждения тоже не должно быть.
С вами просто свяжутся после проведения учредительного съезда (если не едете на слёт) и напишете заявление.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.