Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 14:34   #1
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Это не ошибка, а недостаток совершенства. Попробуй сам составить - может лучше получиться.
С другой стороны пример как пиарят - и рядом опровержение.
Так что вопрос спорный как лучше.
Ну что ж, остаётся констатировать факт:

Шевчук Денис - лжец.

Составлять текст для тебя, разумеется, я не стану, ибо я себе этот текст просто не позволил бы публиковать в таком виде, ограничившись тремя-четырьмя предложениями с описанием сути. Но тебе, лживому подонку, просто, видимо, лень, да и не понимаешь ты навязчивости скопированного тобой под видом "посмотрите люди, что деецца!" текста. Впрочем, то же самое, ты делаешь и в отношении других, якобы, поднятых тобой вопросов.

Цитата:
Это не значит, что все, пипец надо опытных девушек отвергать всех и чмырить, все индивидуально, прото мошенничество способствует разложению семейных устоев.
Еще (если не ошибаюсь) Гитлер писал (или говорил), что нельзя победить нацию, где почти все чистые (после проверок пленных руских девушек, где почти все оказались чистые).
Разложению семейных устоев способствуют лживые мрази, вроде тебя. Те самые мрази, которые под видом осуждения занимаются рекламой непотребств.
Святогор вне форума  
Старый 02.08.2010, 23:33   #2
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну что ж, остаётся констатировать факт:

Шевчук Денис - лжец.

Составлять текст для тебя, разумеется, я не стану, ибо я себе этот текст просто не позволил бы публиковать в таком виде, ограничившись тремя-четырьмя предложениями с описанием сути. Но тебе, лживому подонку, просто, видимо, лень, да и не понимаешь ты навязчивости скопированного тобой под видом "посмотрите люди, что деецца!" текста. Впрочем, то же самое, ты делаешь и в отношении других, якобы, поднятых тобой вопросов.

Разложению семейных устоев способствуют лживые мрази, вроде тебя. Те самые мрази, которые под видом осуждения занимаются рекламой непотребств.
4. Нарушения этикета общения.
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Шевчук Денис вне форума  
Старый 03.08.2010, 03:36   #3
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Да, примите, пожалуйста уже меры. Либо ко мне, либо к этому лжецу, либо к нам обоим. Обещаю, что пока у меня есть возможность писать на этом форуме, я буду писать суть, и мне совершенно наплевать на политкорректность и "вежливость". Подонка я буду называть подонком, лжеца - лжецом, а мразь - мразью. Реверансов и расшаркиваний не будет, равнодушия тоже.

// давайте всё-таки общаться без оскорблений

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 03.08.2010 в 08:25
Святогор вне форума  
Старый 03.08.2010, 11:30   #4
Влад 70
Форумчанин

Целиком к Святогору присоединяюсь. Вещи и события называть своими именами, хоть сам я не идеал нравственности, но вранья и лжи не терплю.А так же политкорректности по отношению к разным козлам, и гламурным кисо.
Влад 70 вне форума  
Старый 03.08.2010, 12:59   #5
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
по отношению к разным козлам, и гламурным кисо.
Согласно ЯКОБЫ пропагандируемой вами коб (в чем я очень сомневаюсь, скорее вы провокатор или просто флудист), вы далеки от человеческого строя психики.
Примечание: я ненавижу гламур (как минимум не люблю) - а вы написали, что я гламурный.

4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Шевчук Денис вне форума  
Старый 03.08.2010, 13:05   #6
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
лжеца - лжецом, а мразь - мразью
Это скорее к вам относиться, вор кричит "держи вора".

Согласно ЯКОБЫ пропагандируемой вами коб (в чем я очень сомневаюсь, скорее вы провокатор или просто флудист), вы далеки от человеческого строя психики.
Вы пытаетесь наездами не дать возможность другим высказаться по важным темам.
Вы готовы, вероятно, ради "своего" мнения и благих намерений вырезать по-России. Ваши сообщения полны зависти и негодования без причин. Спор д.б. конструктивным. Если я был где-то не прав, м.б. привести аргументы.

Шевчук Денис вне форума  
Старый 03.08.2010, 14:26   #7
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Спор д.б. конструктивным. Если я был где-то не прав, м.б. привести аргументы.
Ты был не прав. Аргументы я привёл. Ты выразил согласие с этими аргументами. Согласие должно подтверждаться делом. Дела не последовало. Значит публичное согласие с очевидными аргументами не сопровождалось согласием внутренним. Когда человек думает одно, а делает другое, его квалифицируют лжецом. Это ярлык, стереотип, если хочешь. Отмыться от него сложно, я тебе не завидую.

С недавнего времени твоё мнение интересует меня очень мало.

К тебе мои аргументы более направлены не будут, они будут направлены исключительно к другим участникам форума. Причина: ты - лжец, признавая правоту собеседника на словах, ты не признаёшь её реально. Для тебя дискуссия - это игра в аргументы, а для меня - способ познания. Посему, дискутировать с тобой смысла не вижу, буду дискутировать с нормальными вменяемыми людьми. Цель аргументов - заблокировать твою информационную агрессию к читателям этого форума. Насколько эта цель будет мной достигаться - время покажет.
Святогор вне форума  
Старый 03.08.2010, 16:13   #8
Толяныч
Форумчанин

Денис, поднятый в топике вопрос на фоне мировой революции - не столь важен.

Кстати, согласно мнения известного (в узких кругах) писателя С.Н. Лазарева, (серия книг "Диагностика кармы") "матрице будущего человечества"
в России - сответствует от 10 до 15 % населения
а на Западе - около 1%.

Так что "пол-россии вырезать" - это охрененный оптимизм, извините...
гора-а-аздо больше вырезать, дорогой товарисч дипломированный психуелог.
Толяныч вне форума  
Старый 03.08.2010, 20:03   #9
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
///
твоё мнение совсем меня не интересует, ты как дьявол в известном анекдоте:

Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Секретарша преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей
со срачем в комментах...
Шевчук Денис вне форума  
Старый 03.08.2010, 20:41   #10
Январь
Команда сайта

Чет мне кажется что сий батман Святогора не смутит...
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.