Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2010, 11:59   #7
andrejverba
Местный

Цитата:
А какой смысл врать в тесте на форуме kob.su, да еще который можно вообще не заполнять?
А какой смысл тогда вообще создавать этот тест? Если человеку нужно что бы к нему относились определённым образом, для чего Вы и предлагаете этот тест, то он может соврать.
Цитата:
Зачем мне это определять, да еще по тесту? Тест отражает отношение к Богу и к религии вообще, т.е мировоззрение человека.
Я говорил про оглашения и умолчания. Я знаю множество людей, которые говорят одно, а ведут себя иначе. Какая разница какое отношение к Богу пользователь выразит в тесте, если в жизни он себя ведёт последняя скотина, но думает конечно так как написано в тесте, это конечно же главное.
Цитата:
Именно для собственного определения он и предназначен. А выложить его в личном кабинете удобно, чтобы другие участники могли сразу посмотреть ваш мировоззренческий стандарт.
Логика очевидна.
Цитата:
чтобы другие участники могли сразу посмотреть ваш мировоззренческий стандарт и строить беседу, исходя из этой явно оглашенной информации.

Цитата:
Я еще предлагал ввести в профиль личный вектор целей. Тоже интересно узнать о человеке, о его главных целях на жизнь.
Ну конечно. И на первом месте конечно же будет защита Родины и самосовершенствование, причём поголовно, кроме тех кто не стесняется говорить про себя как есть. И вообще многие ли способны на самокритику, и сказать что для них в жизни главное, а что нет?
Цитата:
Только я тоже сомневаюсь, что некоторые люди могут искренне ответить на некоторые вопросы, а нравственные стандарты человека можно выявить из его сообщений и комментариев на форуме.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.