Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
24.07.2010, 17:24
|
|
|
Форумчанин
|
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
То, что ты отвечаешь только на нелестные характеристики лично тебя - тоже от культуры мышления. Вправляем и вышибаем мозги мы себе сами, а "Мертвая вода" - всего лишь инструмент. Если у тебя бардак в мозгах, "Мёртвая вода" тут непричём.
Не умеешь сделать на дОлжном уровне - не делай вообще. Для всякого дела необходимо сначала определять критерии результата, а потом только приступать к планированию и выполнению. Эти простые вещи изложены и в ДОТУ в виде описания полной функции управления. В каком месте тебе "Мёртвая вода" мозги вправила? По-моему, ты даже основ оной не усвоил.
|
|
|
24.07.2010, 17:28
|
|
|
Участник
|
Да, Бог со мной. С юрдиевым-то. Брось. Сколько уже можно. Какой есть и менять ничего не буду.
Дай мне с другими пообщаться.
|
|
|
24.07.2010, 17:29
|
|
|
Форумчанин
|
После твоей правки с добавлением про ненависть:
Ненависть - это не про меня. Поспрашивай ребят, которые были на слёте, много ли ненависти я проявляю, когда говорю другим об ошибках. Моя "ненависть" - твой глубоко ошибочный стереотип, основанный на том, что лично ты не способен критиковать других без ненависти, поэтому автоматически приписываешь её и мне, тебя критикующему.
|
|
|
24.07.2010, 17:31
|
|
|
Участник
|
Да, понял я тебя, понял, крутой ты, а я нет. Че ты мне тут мозги паришь?
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 24.07.2010 в 17:43
|
|
|
24.07.2010, 17:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
Какой есть и менять ничего не буду.
|
"Назло маме уши отморожу".
Тема раскрыта.
|
|
|
24.07.2010, 17:32
|
|
|
Участник
|
В принципе, критика верная, но видеоурок этот останется без изменений, что бы все на нем могли оценить качество критики.
И еще. Едва ли я доберусь до человечского типа псикихи, но и не Боги горшки обжигают.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 24.07.2010 в 17:55
|
|
|
24.07.2010, 18:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В принципе, критика верная, но видеоурок этот останется без изменений, что бы все на нем могли оценить качество критики.
И еще. Едва ли я доберусь до человечского типа псикихи, но и не Боги горшки обжигают.
|
Критику надо делать не состоятельной, исправив указанные в ней недостатки. Твои сообщения, на которые я тебе ответил, ты не стесняешься изменять после моих ответов, меняя их смысл, а в деле исправления своего личного позора проявляешь неуместную стеснительность.
Человечный тип строя психики - это начало, а не потолок потенциала для человека. Если же человечный тип строя психики становится потолком, тогда да, едва ли до него получится добраться. Не боги горшки обжигают.
|
|
|
24.07.2010, 18:18
|
|
|
Участник
|
Ну, после того как мы выясняли кто здесь главный, может есть еще кто-нибудь из стаи?
Неужели тема настолько неинтересная, что на нее надо забить и ждать пока кто-нибудь ее более "крутой" чем я, забахает?
Ведь очевидно она показывает что по ассоциативному ряду можно выяснить культуру мышления человека! Это же гениально!
А может мы сможем и определить критерии этой культуры?
|
|
|
24.07.2010, 19:13
|
|
|
Местный
|
Жду второй версии ролика
Цитата:
|
Ну вот, другое дело, а то какой-то "гон" безсмысленный был "про ненависть" 
Я обязательно заценю вторую версию ролика. Если она будет выложена.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Ненависть - это не про меня. Поспрашивай ребят, которые были на слёте, много ли ненависти я проявляю, когда говорю другим об ошибках.
|
Исходя из виденного и слышанного мною на слёте - категорически подтверждаю.
PS.
Интересную трактовку слова "ненавижу" дал доктор Бадуев из Улан-Уде, проводивший на слёте курс подготовки преподавателей по методу Г.А.Шичко "Естественное мировоззрение".
НЕ-НА-ВИЖУ -> НЕ ВИЖУ (под носом у себя).
Программа (стереотип) ненависти [может] проявляться на уровне тела в форме дальнозоркости (что характерно для пожилых людей, с трудом воспринимающих новое).
Сама же программа "ненависть" является частным случаем программы "тщеславие", а та, в свою очередь, следствием не до конца побеждённого в себе разноликого атеизма.
"В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать."
Отсюда работа по коррекции дальнозоркости по методу Шичко-Бейтса неизбежно приводит и к уменьшению тщеславия-ненависти.
Глаза, так сказать, на многое открываются.
|
|
|
24.07.2010, 23:15
|
|
|
Участник
|
|
|
|