Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.07.2010, 11:52
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
Пока успел посмотреть видео Ефимова и Петрова.
Плюс некоторые статьи.
Книги только скачал.
Закачаю в тел. и в дороге почитаю.
У меня Петрова по местному тв показывают сейчас с повторами.
|
А можно узнать, что конкретно показывают и что за канал?
Вы хоть скажите свое мнение о КОБ, книг Вы много написали и интересно ваше мнение услышать.
|
|
|
20.07.2010, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Вы хоть скажите свое мнение о КОБ, книг Вы много написали и интересно ваше мнение услышать.
|
Какое может быть в принципе мнение о КОБ у человека, не читавшего работ ВП СССР? По-моему, Шуня, твой вопрос - ловушка. Если на оный вопрос последует любой ответ, кроме "я пока не разобрался", ответивший сразу будет записан в верхогляды, и нам наплевать на любые регалии и количество написанных книг.
|
|
|
20.07.2010, 12:10
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
А можно узнать, что конкретно показывают и что за канал?
|
А вы тоже из Железки?
ТЦ Электрон вроде бы. Я думаю им экономнее показывать то, что дают показывать бесплатно. А может кто-то свой или понимающий в руководстве - я не в курсе.
Просто интересно было посмотреть. Я многое и так понимал - все-таки два высших образования (экономическое и юридическое), много читаю. Для экономиста многие высказывания даже "умных" политиков по телевизору - уровень лекций по экономтеории за 1 курс. Многие политики не танут даже 'на троечку".
Лекции Петрова, на мой взгляд, грамотные и их можно включать как часть курса экономтеории (Экономическая теория) и других экономпредметов в вузах (Мировая экономика, Финансы и кредит, Ценообразование, Международные экономические отношения (МЭО)).
А для юристов как отдельную лекцию/лекции в курсе тгп (Теория государства и права) и др. (Конституционное (государственное) право России, Конституционное (государственное) право зарубежных стран, Международное публичное право, Международное частное право).
|
|
|
20.07.2010, 18:31
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
20.07.2010, 19:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
Да, предлагаю вычистить рекламные ссылки из всех сообщений этого субъекта, включая его подпись. В случае рецидива применить банхаммер с удалением всех сообщений, содержащих ссылки с его рекламой ссудной кабалы.
|
|
|
20.07.2010, 19:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Да, предлагаю вычистить рекламные ссылки из всех сообщений этого субъекта, включая его подпись. В случае рецидива применить банхаммер с удалением всех сообщений, содержащих ссылки с его рекламой ссудной кабалы.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=g9_DaGdLVdY&feature=player_embedded[/ame]
|
|
|
20.07.2010, 20:49
|
|
|
Форумчанин
|
Да просто парень делает себе рекламу, карьеру, пиарит себя и свою брокерскую контору. Что ж тут непонятного?
|
|
|
20.07.2010, 20:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Да просто парень делает себе рекламу, карьеру, ...
|
Я готов учесть любые рекомендации админов по поводу своего оформления.
С карьерой я бы на hh залез, но никак не на форум.
На этот сайт попал после просмотра по кабелю лекций Петрова.
Планирую цитировать инфу с вашего (нашего) сайта.
У посетителей есть возможность пока у меня есть время помучить бывшего банковского клерка на предмет реальной ситуации в отрасли.
|
|
|
21.07.2010, 12:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
А вы тоже из Железки?
Медиа ТВ вроде бы. Я думаю им экономнее показывать то, что дают показывать бесплатно. А может кто-то свой или понимающий в руководстве - я не в курсе.
Просто интересно было посмотреть. Я многое и так понимал - все-таки два высших образования (экономическое и юридическое), много читаю. Для экономиста многие высказывания даже "умных" политиков по телевизору - уровень лекций по экономтеории за 1 курс. Многие политики не танут даже 'на троечку".
Лекции Петрова, на мой взгляд, грамотные и их можно включать как часть курса экономтеории (Экономическая теория) и других экономпредметов в вузах (Мировая экономика, Финансы и кредит, Ценообразование, Международные экономические отношения (МЭО)).
А для юристов как отдельную лекцию/лекции в курсе тгп (Теория государства и права) и др. (Конституционное (государственное) право России, Конституционное (государственное) право зарубежных стран, Международное публичное право, Международное частное право).
|
|
|
|
21.07.2010, 12:10
|
|
|
Местный
|
Медиа ТВ в Железке показывает Петрова