Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.07.2010, 20:27
|
|
|
Команда сайта
|
Рулит и бибикает:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=88gLWwq5G5M[/ame]
|
|
|
09.07.2010, 20:38
|
|
|
Команда сайта
|
а я чет и думал как раз что кобовцы железноголовые все поголовно (ну кроме кошкиного Бога)  ...
Не сложно догадаться когда кругом трешь, дум, дед, хави творятся  о го го го го го го го ...
|
|
|
09.07.2010, 20:39
|
|
|
Команда сайта
|
ВОТ:
[ame]http://rutube.ru/tracks/979494.html?v=49575816fcd4a24ce215140b2c702f5b[/ame]
Все остальное - компромис!..
Последний раз редактировалось Январь; 09.07.2010 в 20:50
|
|
|
09.07.2010, 21:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Не сложно догадаться когда кругом трешь, дум, дед, хави творятся  о го го го го го го го ...
|
Не, для меня всё, что тяжелее Металлики - неперевариваемо..
Особенно там, где "поют" нечеловеческим голосом
|
|
|
09.07.2010, 21:32
|
|
|
Команда сайта
|
Ну для меня не то, чтобы это непереваемо, но не люблю  ...
|
|
|
10.07.2010, 14:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Не, для меня всё, что тяжелее Металлики - неперевариваемо..
Особенно там, где "поют" нечеловеческим голосом 
|
Я прекрасно понимаю, что музыкой "с нечеловечьими голосами" уничтожали нашу нравственность в времена моей юности. Но тогда это делали со вкусом, и в ней есть зачатки творчества, которе стимулирует, хоть и абормальную, но все же мыслительную деятельность, и вызывает эмоции. В отличии от современного зомбирующего и отупляющего "бумц-бумц-бумц-бумц-бумц".
А так, я ваще музыку не слушаю очень давно (и телевизор не смотрю), т.к. оч мало вещей, которые мне по настоящему нравятся. И от частого прослушивания они надоели мне много лет назад. Да и с помощью музыки и телевидения оччень легко управлять, а мне хочется чтобы мои мысли росли из у меня головы а не из чьей то "музыки". Ну и, на счет вкусов не спорят (если они конечно не наносят вред окружающим, как шансон и прочие "Касты", которые могут вдохновить кого то на нехорошие "приключения")...
Здесь же отписался просто потому, что про хевиметал забавную весчь прочитал.
|
|
|
21.07.2010, 00:50
|
|
|
Форумчанин
|
Январь, как на варганси к тебе не заглянешь, то церькви монастыри и твоя, и все!!!
Расширим меру понимания ,да еще и с музыкой.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ayFDZyMiv8Y[/ame]
А еще есть под Балабаново. Пафнутие Боровский монастырь, но то уже другая история и съездить и побывать у старца Власия, я был таки, почти как у Саи Бабы, но то другая история и долго рассказывать, я был и рассказать есть что, только правильно ли поймут,хотя монахам сего монастыря и были вручены книги ОТ человекообразия к Человечности, И Печальное наследие Атлантиды, ответ в виде рукопожатия и прочих комплиментов,были услышаны на следуюший день! Но тема отдельная,готов поделиться!!!!
|
|
|
21.07.2010, 08:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Январь, как на варганси к тебе не заглянешь, то церькви монастыри и твоя, и все!!!
|
Ну там 4 тематических раздела на самом деле  : город, природа, храм/монастырь, моя... Так и планировалось...
Цитата:
|
А еще есть под Балабаново. Пафнутие Боровский монастырь
|
А в Оптиной Пустыни есть - Пафнутия Борского серная купель...
Цитата:
|
ответ в виде рукопожатия и прочих комплиментов,были услышаны на следуюший день!
|
Л.Н.Толстой хоть и был предан анафеме, но все ж в монастырь постоянно ходил поболтать со старцами... Уж кто кто его анафеме предал я не знаю, но вот Оптинские старцы его похоже любили...
Цитата:
|
Но тема отдельная,готов поделиться!!!!
|
Так создай отдельную ветку и поделись...
...
Деревянные церкви Руси есть тут (в этих альбомах):
Нижний Новгород
Карелия (Кижи)
Новгород на Волхове ("Великий")
|
|
|
21.07.2010, 12:21
|
|
|
Команда сайта
|
Вот рекомендую послушать:
У нас такие парни под боком живут
Часть звуков они издают горлом и животом.
Последний раз редактировалось Шуня; 21.07.2010 в 12:32
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
|