*а ты учти. что в Белоруссии нет ни газа ни нефти, надо делать на это поправку...если бы в России этого не было, то Россия была бы по уровню жизни как уругвай
*Все мои беларуские родственники (работяги) довольны жизнью, и только один их знакомый спикулянт (базарный торгаш), всячески хаил Лукашенко и поносил трактора Беларус (которые признаны самыми инновационными в МИРЕ, получив серебрянную медаль в Ганновере (золотую медаль получил комбайн CLAAS)!!! Кстати этот фильм снят не Беларусским КГБ (как пишут коньченные дауны), а группой Севастопольских журналистов!!!
*Так сложилась жизнь что сам живу 30 лет в России.Брат с сестрой в Беларуси.Брат-бизнесмен. Сестра работает в госучреждении. Так вот: брат постоянно бочку катит на Лукашенко, что тот задушил его налогами и воровать не дает, как это делается в России.Сестра же простой труженик - за президента глотку готова перегрызть.Вот и делайте выводы кому мила нынешняя власть а кому нет.
PS. А по поводу белоруссов работающих в России - так поехали за длинным рублем, которые обязательно вернутся назад, как бы плохо не отзывались о своей стране.
*Помните, тольке вместе мы сильны. Нас разорвали на куски что бы и дальше рвать. Гребаное мировое правительство. А вы... русские на украинцов, беларусы на русских и тд. А они смотрят на вас и им нраавиться. Вот думают ааа... Брат - это не просто слово.(Фильм тоже не просто фильм) Мама это не просто слово... и папа. Это наше слово. Славяне вы слышите! Это наши слова - наши... Это мой дед и твой погиб на 2ой мировой. И семерых его братьев партизан повесили и сожгли. БРАТЬЯ. Нас резали и будут резать, но перед Богом клянусь что не смогу осквернить памяти дедов. Эх... славяне... Умные вы нащи. ПОМНИ ИМЯ СВОЕ! И если ты хоть чутачку думаешь что дедам нужно будет в глаза посмотреть один день. То потом ты там если ты украинец, или беларус, или русский - то тебе им надо будет обьяснить свои умный мысли.
"Я мужик беларус, пан сахи и касы..."
оттуда же
Январь, видимо, в очках коменты читал...

сними очочки...