Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 16:43   #41
Толяныч
Форумчанин

Ян, а какие результаты вашей "концептуальной властности" за почти 20 лет бурной имитационной деятельности по распространению КОБ?

речь о том, что есть структура - есть действия и победа, нет структуры - всё продолжается по-прежнему: ВП СССР анонимно вякает из подворотни, а народ русский спивается, разлагается и вымирает. Что тут непонятного? У Петрова было хоть какое-то движение... а сейчас что? непоймичто...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:11   #42
Ян Юшин
Форумчанин

Чудачок, 20 лет назад я ещё в школу ходил и ни о какой КОБ знать не знал...
Да и назвать меня концептуально властным - сильный комплимент...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:54   #43
Толяныч
Форумчанин

лана, тогда этот же вопрос к твоим концептуальным кумирам: Зазнобину с Ефимовым.

речь о том что слов много. слишком...
Старый 07.07.2010, 18:49   #44
Djohar
Форумчанин

Наверное, этот же вопрос задавал какой-нибудь "Толянхамон" в Египте древним евреям - "Ну, что там твой Мошиах сотоварищи за 20 лет добился, а?"
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 20:35   #45
Oazis
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Перечитай ещё раз мной написанное...

"Безпрактичная критика" - это пустое словосочетание, не несущее в себе никакого образа - сладкая соль.
Поэтому они не может быть никакой причиной, не то что "одной из самых важных"...
Уважаемый Ян,
Безпрактичная критика - это очень точное словосочетание, несущее в себе образ человека болтуна, который только и может, что поучать, вразумлять, навязывать остальным свое мнение. От жизненной-практики такой человек очень далёк потому, что может только (повтарюсь) болтать, и не знает как что-либо сделать в реальности!
Цитата:
Подумай ещё раз над причинами, может в голову придут другие варианты...
Цитата:
Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?
Об чём вопрос: не создал ли я что-то, смахивающее на КПЕ, но соответствующее моему пониманию КОБ?
Вопрос об том, что ты уважаемый на всю "вселенную" кричал какие люди из партии КПЕ неучи, как они неправильно ведут свою практическую деятельность, как по твоему мнению её нужно организовывать и т.д.. Тем самым ты строил из себя такого умного и правильного.
Прошло время... Люди которые занимались практической деятельностью так и занимаются ею, а ты и тебе подобные так и остались сидеть и попусту болтать показывая всем какие Вы умные и правильные!
Вот я о чем..
Цитата:
Сообщение от моя цитата из скайпчата:
Не нужно путать, управление с целями и результатами.
Сначала идет причина (она же концепция), после чего выстраивание целей по убыванию в приоритетном порядке, самые приоритетные - менее..., и т.д... потом идет "управляемый" процесс достижения целей, и конечный результат.
Если сравнивать одиночный результат - что хотели и что получили, такое сравнение происходит на предмет выявления ошибки или отклонения. Если сравнивать два практических результата - то их можно сравнивать на предмет качества управления и выявления ошибки.
Меня же больше всего интересует качество управления, а не выявления ошибки как таковой.
А, качество управления как я уже сказал возможно оценить только лишь сопоставив два практических результата!
Цитата:
Чудачок, 20 лет назад я ещё в школу ходил и ни о какой КОБ знать не знал...
Да и назвать меня концептуально властным - сильный комплимент...
Ну так если ты сам себя не считаешь концептуально властным, сиди "ВАСЯ" молча и безпрактичную критику нефиг разводить, по поводу и без неё!
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 10:48   #46
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oazis Посмотреть сообщение
У Люди которые занимались практической деятельностью так и занимаются ею, а ты и тебе подобные так и остались сидеть и попусту болтать показывая всем какие Вы умные и правильные!
Покойный генерал сказал - будем жрать кактусы, хомячки взяли под козырёк, плакали и кололись, но продолжали их есть...
А другие сказали - а н**уя?
И ты до посинения будешь ждать когда они таки начнут есть кактусы, чтобы таки сравнить свои "одинаковые результаты"...
Так что либо придётся таки тебе научиться сравнивать метр и килограмм, либо нафиг выкинуть в помойку своё словоблудие...

Последний раз редактировалось Шуня; 08.07.2010 в 11:10
Старый 08.07.2010, 13:18   #47
Толяныч
Форумчанин

словоблудие?! у-ха-ха... этому у тебя поучиццо мона, о достойный переводчик стрелок

у тебя спрашивают конкретно - про практические результаты твоей "концептуальной" деятельности, а ты про петровские кактусы...

доннерветтер, шмутциге швайнхен, да простит меня Аллах.
Старый 08.07.2010, 14:24   #48
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
доннерветтер, шмутциге швайнхен
Я бы даже добавил:
Цитата:
Бузна сайра шлимазл бессаме муча!
Да простит Аллах Толяныча
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:01   #49
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
у тебя спрашивают конкретно - про практические результаты твоей "концептуальной" деятельности, а ты про петровские кактусы...
Видящий да увидит, а перед каждым невидящим идиотом распинаться - без толку...
Тем более что мне всё равно по*** на их тупорылое мнение...
Старый 08.07.2010, 18:36   #50
Oazis
Участник

Цитата:
Видящий да увидит, а перед каждым невидящим идиотом распинаться - без толку...
Тем более что мне всё равно по*** на их тупорылое мнение...
Ян, твоя культура общения отбивает всякое желание с тобой вступать в диалог!
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.