Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.07.2010, 14:26
|
|
|
Местный
|
Печому не подврасжтдетея?
ред. чёта я сам в букавах запутался
Последний раз редактировалось andrejverba; 07.07.2010 в 14:37
|
|
|
07.07.2010, 14:28
|
|
|
Команда сайта
|
Ну да, когда буквы в разном порядке и лишь первая и последняя на месте человек вполне может бегло читать - у нее (у системы) даже название наверное какое-то есть...
А тем временем белорусы копают: http://7days.belta.by/7days_plus.nsf...0?OpenDocument
|
|
|
07.07.2010, 14:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Djohar, для Вас лично.
Не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Поэкспериментируйте.
|
Djohar, это было предложение Вам, начать писать переставляя буквы в словах. К Вашему "зыканью"
я уже привык.
|
|
|
07.07.2010, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Филин
А давайте проверим, мешают они Вам или нет?
|
А давай ты просто пойдёшь, и почитаешь мануалы - оно и полезнее будет, и на себе же и посмотришь - мешают они тебе али нет...
|
|
|
07.07.2010, 14:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
А давай ты просто пойдёшь, и почитаешь мануалы - оно и полезнее будет, и на себе же и посмотришь - мешают они тебе али нет...
|
Спасибо, Ян. Я выиграл $100
|
|
|
07.07.2010, 15:01
|
|
|
Форумчанин
|
Тема стремительно скатывается в флуд. Видимо, там ей и место. Ибо нечего выдумывать проблемы там, где их нет.
|
|
|
07.07.2010, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
На мой взгляд совершенно неправильная постановка вопроса: я сначала начал думать головой, а уж потом вышел на информацию от ВП.
|
Привет Ян,
в статье был затонут вопрос о причинах разногласий между двумя участниками, был взят пример конфликта: Зазнобина и Петрова. Если ты утверждаешь, что конфликта нет, нам не за чем продолжать диалог. Если ты согласен, что разногласия имели места быть, то давай обсуждать их причины, в данной статье я затронул одну из самых важных, это - безпрактичная критика.
Касательно тебя напомню, ты публично выступал с конструктивной критикой по поводу действий партии КПЕ и лично Петрова, делая множество перечислений их ошибок и неточностей.
Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?
|
|
|
07.07.2010, 15:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Спасибо, Ян. Я выиграл $100
|
Всегда пожалуйста, отправь 10 % на нужды движения РОД КПЕ 
Завтра повторим?
|
|
|
07.07.2010, 15:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oazis
Если ты утверждаешь, что конфликта нет, нам не за чем продолжать диалог.
|
Перечитай ещё раз мной написанное...
Цитата:
|
давай обсуждать их причины, в данной статье я затронул одну из самых важных, это - безпрактичная критика.
|
"Безпрактичная критика" - это пустое словосочетание, не несущее в себе никакого образа - сладкая соль. 
Поэтому они не может быть никакой причиной, не то что "одной из самых важных"...
Подумай ещё раз над причинами, может в голову придут другие варианты...
Цитата:
Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?
|
Об чём вопрос: не создал ли я что-то, смахивающее на КПЕ, но соответствующее моему пониманию КОБ?
|
|
|
07.07.2010, 15:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Завтра повторим?